Ожидание этой технологии напрасно

Цивилизация медленно продвигается вперед. Многие из фильмов 60-х и 80-х годов прошлого века стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но это не так просто. Мы говорим о тех технологиях, которые никогда не видны.

Телепортация человека

Конечно, телепортация фотонов. Однако это не имеет особого значения для человека. Речь идет о принципе телепортации. Необходимо разделить и скопировать человека в другое время. Это не ваше, ваша копия будет опубликована. Оригинал должен быть потерян. Кроме того, этот процесс чрезвычайно сложный. Потому что, если телеоператор ошибочно неверно истолковывает одну молекулу, неясно, произойдет это или нет.

Машина времени

Вероятно, это одна из самых популярных художественных технологий. Однако эта технология не может быть использована по крайней мере миллион лет спустя. Дело в том, что для такого промежуточного путешествия нужна черная точка и энергия звезды.

Прочитать отзыв

Важным моментом здесь является то, что мозг человека очень сложный. Конечно, технология может читать изображения и эмоции. Но наши умы настолько «запутаны» в мозге. Именно поэтому эта технология невозможна: она противоречит анатомии мозга.