Отстранен диспетчер, врачей ждет проверка

В очередной раз Скорая не приехала, человек погиб...В эту новость можно вставить любой регион России, и, к сожалению, не ошибешься. И везде виновными в "халатности" оказываются медики. Да, ведь именно они не прибыли вовремя. 2 или 3 часа ожидания - это, по словам чиновников, исключительно вина некомпетентных диспетчеров и нерасторопных бригад. Что же делать? Организовать проверку подстанции и выяснить, почему медики не приехали!

И да, мы помним, что проблемы нехватки персонала, машин, оборудования у нас нет, ведь ежегодно на это выделяют деньги. Вот и проверим, куда их дел главврач на подстанции. Нужно найти и наказать виновных.

Почему-то наши чиновники от минздрава полагают, что натравливание народа на рядовых сотрудников подстанций скорой медицинской помощи поможет скрыть их, чиновников, некомпетентность и халатное отношение к здоровью граждан.

Тем же, кто предполагает, что виноваты всегда сами врачи, наш канал предлагает на волонтерских основах поработать смену-другую на ближайшей станции Скорой. Посмотрите, как выглядят будни экстренных бригад не на бумаге, а в жизни.

Цените и уважайте друг друга!

Ставьте лайк, если согласны с автором!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы и другие задумались о том, стоит ли во всем винить медперсонал.

Подписывайтесь на наш канал и берегите себя и своих близких!