Топ-5 самых красивых героев компьютерных игр

17 September 2018

Мы уже рассказывали о пяти самых красивых героинях компьютерных игр. Кто не читал, ссылку можно найти под статьей.

Теперь пришло время поведать о пяти самых сексуальных виртуальных красавцев по версии нашей редакции.

Количество привлекательных персонажей в видеоиграх зашкаливает. Мы постарались выбрать наиболее красивых и сексуальных из них. Осторожно, будет горячо!)

№1 Конан из Conan Exiles

Хотя бы один фильм про Конана-варвара смотрели, наверное, все люди на этой планете. В кинолентах этого героя воплощал сначала Арнольд Шварценеггер, а затем невероятно горячий Джейсон Момоа.

Студия Funcom решила подарить нам еще и виртуального персонажа с полуголым накачанным торсом и впечатляющими шрамами на теле.

Герой может похвастаться невероятной отвагой и смелостью, а также... пристрастием к алкоголю и женщинам. Конечно, в спутники жизни такого мужчину не возьмешь, но что нам мешает просто полюбоваться на эту гору мышц и сексуальности?

№2 Крис Редфилд из Resident Evil

Крис – один из главных героев серии игр Resident Evil. Он является отличным солдатом и очень привлекательным мужчиной. С выходом каждой новой части игры персонаж становится все симпатичнее – ведь графика постепенно улучшается.

Сексуальный герой не раз спасал не только свое привлекательное тело, но и других персонажей от неминуемой смерти. Брутальность Криса сподвигла фанатов на создание целого ряда откровенных изображений с его участием.

№3 Сален Котч из Call of Duty: Infinite Warfare

«Джон Сноу, ты ли это?» – первый вопрос, который возникает при взгляде на этого персонажа. И неудивительно, ведь сам Кит Харрингтон, сыгравший бастарда Неда Старка в «Игре престолов», принял участие в создании шутера.

В Call of Duty Сален Котч является антагонистом. Злобный тиран собирается поработить планету. Но даже в роли коварного деспота персонаж безумно привлекателен.

№4 Джон Шеппард из Mass Effect

Элитный боец N7 Джон Шеппард – мечта многих женщин. Сильный, мужественный, со щетиной, холодными глазами и небольшим прищуром – такой мужчина способен покорить представительницу женского пола не только с планеты Земля.

Сегодня игра Mass Effect позволяет создавать любую внешность для персонажей. Вы сможете создать такого мужчину, который по своим данным побьет любого, кто находится в нашем топе. Однако классический Шеппард все равно прекрасен.

№5 Адам Дженсен из Deus Ex

Горячий брюнет из игры Deus Ex покорил не одно женское сердце – как виртуальное, так и настоящее. Глаза он предпочитает скрывать за темными очками, что делает персонажа еще более загадочным.

Адам склонен к модификациям собственного тела, а также любит... выпить и является злостным курильщиком. Ну как такой мачо может не понравиться женщине?

Спасибо, что дочитали статью!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!
Развивайтесь вместе с нами!
Предлагаем прочитать статью:
Топ-5 красивых героинь компьютерных игр