Чего ждать от 2019 -го года, Жёлтой Земляной Свиньи?

Символизм в восточной традиции использовался древними правителями для определения политики на ближайший год. Гороскоп позволял предсказать наиболее удачные сферы деятельности и предостерегал от возможных ошибок. Современные астрологи используют восточный календарь в совокупности с европейским зодиаком для более точного составления индивидуальных гороскопов. Символ нового 2019 года - Жёлтая Земляная Свинья покровительствует трудоголикам и честным предпринимателям, а также благоприятна для устройства личной жизни.

Отношения

Свинья на востоке считается талисманом крепких отношений между родителями и детьми. В 2019 году гороскоп рекомендует примириться со всеми кровными родственниками и сфокусироваться на сохранении текущих отношений. За исключением осени год не располагает образованию новых связей.

Авантюризм земляной свиньи может натолкнуть на странные знакомства, невозможные в любом другом году. Появление друзей и партнёров из мира криминала и политики в 2019 является обыденным. С такими людьми важно сохранять дистанцию, не погружаясь в чужие проблемы, но сохраняя полезные в будущем связи.

Бизнес, карьера

Свинья копилка в Европе - символ всех кому сопутствует финансовая удача. На востоке уточняют: талисман года помогает только честным бизнесменам и трудоголикам. 2019 год не располагает к азартным играм и жёстко расправляется с мошенниками. При этом представителей творческих профессий ждёт кризис во второй половине года, а технари заменят оригинальные пути продвижения по карьере и расширения бизнеса. Желтая земляная свинья богата на идеи, но не располагает к риску. Тех, кто умеет ждать, постепенно наращивая профессионализм, в конце года ждут крупные финансовые успехи.

Сферы влияния по месяцам

На востоке новый год наступит 5 февраля, поэтому январь пройдёт размеренно, но эмоционально, как того требует предыдущий талисман: земляная собака.

Февраль и первая половина лета - идеальный период для возобновления отношений с друзьями и родственниками. Поиск новых партнёров будет успешен для представителей водной стихии по европейскому гороскопу.

Львов и дев ожидают приятные встречи с бывшими коллегами, одногруппниками и сослуживцами. Остальные знаки летом должны быть крайне осторожны: вас часто будут просить о помощи, пытаясь сделать участником неприятных и даже опасных ситуаций. Вежливый отказ не должен разрушить по-настоящему крепкую дружбу и сбережёт вам силы для продвижения по карьере.

Осень - время творчества и искренних чувств. Хотя желтая свинья не располагает к новым отношениям, огненные знаки именно в этот период будут максимально привлекательны для противоположного пола. Влияние белой крысы - символа 2020 года - насыщает остаток года судьбоносными событиями, причём для огненных знаков перемены обещаны в любовной сфере, а всем остальным открываются перспективы стремительного финансового роста.

Итоги

Под влиянием Жёлтой Земляной Свиньи 2019 год обещает быть насыщенным взлётами и падениями. Трудные периоды в жизни нужно воспринимать как возможность личностного роста и принимать все испытания с благодарностью. К концу года предпринимательские способности представителей технических профессий достигнут пика, что поможет решить накопившиеся финансовые проблемы.

Поставьте лайк, чтобы Дзен знал, что тема вам интересна. Не забудьте подписаться на наш Новогодний канал. Праздник не за горами!