Американец сбросил более 80 кг, почти не отказываясь от вредной еды (за полгода)

Американец Энтони Браун сейчас весит 94 килограмма, а всего полгода назад его вес был равен 170 килограмм, как такое возможно? Все дело в питании, вместо 8 тысяч калорий в день, Энтони ел только 2, но он не отказывал себе в еде, просто вместо 3 порций, ел одну, и еще плюс к правильному питанию добавил в свой день одну часовую тренировку в спортзале.

И как итог, спустя 6 месяцев он стал похож на Голивудского актера Уилла Смита. Как он сам признается что встать на путь трансформации собственного тела его побудила болезнь его сестры, больной сахарным диабетом. Конечно же сразу результата не было, и он решил немного сменить тактику, просто сменив режим, и распорядок дня, добавив в него усиленные тренировки.

Подписчики в инстаграме не разделяют радости вместе с ним, они считают что Энтони таким нехитрым способом набирает себе дешевую, и никому не нужную славу, и все равно подрывает свое здоровье, а данные тренировки смягчают положение дел лишь на определено короткий срок, и в будущем проблемы с сосудами неизбежны по причине утечки времени, и значительного возраста.

P.S. Если вы хотите быть в курсе всех самых выгодных суперакций и скидок на полезные продукты с магазина iHerb.com, приглашаем вас вступить в нашу закрытую группу во вконтакте.