Сергей Жуков рассказал, что незначительный удар животом привел к грыжи и трем сложным операциям

16 September 2018

Совсем недавно Сергей Жуков (42 года) заставил своих поклонников поволноваться, сообщив о серьезной болезни. И только сейчас солист знаменитой группы "Руки вверх" озвучил свой диагноз.

Еще в июле Сергей Жуков из-за проблем со здоровьем отменил все грядущие концерты. Певец рассказал, что перенес несколько сложных операций, однако причины госпитализации не раскрывал, сказав лишь, что "абсолютно жизнеспособен".

Популярный музыкант на днях все же рассказал, из-за чего попал в больницу. С слов Жукова, незначительное недомогание привело к серьезным проблемам.

"Я ударился за кулисами о конструкцию - сферу, на которую вешаются ''свет'' и ''звук''. Я сразу не придал этому значения. Ну ударился животом и все. Выступления продолжал. Через 1,5 недели на месте удара появился синяк. Я ничего не делал, хоть он болел все сильнее. Как оказалось потом, там образовалась грыжа", - рассказал Жуков в тв-программе "Центральное телевидение".

Как признался Сергей Жуков, его состояние очень быстро ухудшалось - грыжа сильно разрослась.

Кумир миллионов собирался летом отправиться с семьей в путешествие, но с самолета его сняли и, вместо отпуска, отправили в стационар.

Врачи, со слов певца, долгое время не доумевали, почему лечение не помогало и раны не заживали так, как надо было. После общения Сергея с фанатами, ему стало значительно лучше, и дальнейшее лечение помогло ему вернуться к прежней жизни.