GerTent: Палатка разработана на основе традиционного монгольского жилища гэр

9 March

GerTent. Палатка, разработанная известной кемпинговой компанией из Сингапура с многолетним опытом создания качественного и доступного туристического снаряжения, основана на дизайне традиционного монгольского жилища гэр, который был разработан тысячи лет назад.

Экскурсии, походы – одна из радостей в жизни туристов, но без должного снаряжения и поход, и отдых на природе могут доставить множество неприятностей. Чтобы этого не случилось, компания OVOO предложила эффективный способ объединить комфорт с практичностью и возможностью путешествовать в любое время года.

GerTent. Палатка, разработанная известной кемпинговой компанией из Сингапура, основана на дизайне традиционного монгольского жилища гэр, который был разработан тысячи лет назад.
GerTent. Палатка, разработанная известной кемпинговой компанией из Сингапура, основана на дизайне традиционного монгольского жилища гэр, который был разработан тысячи лет назад.

Палатка GerTent легко транспортируется практически любым транспортным средством. Ее могут собрать за 10 – 15 минут два человека. Каркас изготовлен из алюминия 6061, покрытие палатки сшито из парусины поликоттон, а пол – из рипстопа из ПВХ плотностью 540 г/м.

Помимо высокой степени сопротивления сильным ветрам, круглая форма гэра обеспечивает отличную изоляцию, равномерное распределение естественного света, удобное жилое пространство и оптимальную вентиляцию воздуха. Конструкция GerTent включает в себя спальную зону и четыре опциональных двери, чтобы можно было разделить пространство на отдельные части. Если требуется больше места, можно соединить GerTent с дополнительными спальными палатками. В конструкции предусмотрено даже крыльцо, которое можно подсоединить к передней двери и которое может быть использовано в качестве хранилища или спального места для 2 – 3 человек.

По словам разработчиков, палатка GerTent предназначена для всесезонного использования. Конструкция GerTent позволяет устанавливать печь в холодную погоду для приготовления пищи и обогрева. Дымоход изготовлен из негорючего материала, который не будет гореть при +200 градусах.

фотоматериал: trendhunter.com Источник

Интересных вам путешествий, друзья!

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на наш канал, чтобы не попускать новые и полезные статьи.

Буду благодарен за вашу поддержку

Путешествуйте вместе с нами, Подписывайтесь на наш: YouTube

Мой: Instagram

А также наша группа в контакте:Автодома | Путешествуйте с нами!Каждый день что-то интересное и полезное про автодома и путешествия: Новости🚐Путешествия✈,Интересные интерактивные видео👍 и многое другое.Буду рад раскрыть интересные для вас темы. Пишите о них в комментариях.

Наши группы вк:

Автодома | Путешествуйте с нами

Внедорожники | Самодельные Вездеходы | News_4х4

АВТОМОБИЛИ | AUTONEWS | CONCEPTCAR

Ход-род, мускул кар, байки, спортивные авто мото

Яхты | Катера | Travel_Water_activities

Ставьте лайки: Дом_там_гдe_ты_его_припарковал_Путешествуйте_с_нами