Новая Машина Джеймса Бонда

Aston Martin DB5 "Goldfinger" новая версия для фильма Джеймса Бонда автомобиля. И это после более чем 50 лет. Но классическое дополнение с 2018 года строго ограничено и имеет величественную цену.

В 1954 году Шон Коннери по поручению ее Величества в Aston Martin DB5 „Голдфингер“ прошел через земли. Теперь появилась новая версия для фильма о Джеймсе Бонде. Но кто хочет обеспечить себе один из только 25 запланированных реконструкций, должно быть уже несколько миллионов на банковский счет. Строго ограниченные автомобили должны иметь наряду с оригинальным оттенком "Silver Birch" и оригинальные гаджеты всемирно известного шпиона с на борту. Но до сих пор подтверждены только вращающиеся номерные знаки. В фильме были также ранние предшественники системы навигации, выдвижной танка противопульное перегородка на заднее стекло, как рогатки сиденья полезной пассажирское сиденье, под пулеметы на крыльях, а также распыляя Rich наблюдений за дымовые шашки и нефтяных пятен.

Всего будет построено 28 автомобилей. 25 штук уйдут в свободной продажу, один остается в Aston Martin, один идет в Джеймс Бонд производственной компании EON Productions и один должен быть продан на аукционе в хорошем смысле. В дополнение к небольшим количеством, цена его составит: 2,75 млн фунтов/ 3,1 млн евро, за штуку и эксклюзивные налоги. Это будет чисто коллекционный автомобиль, потому что дорожное разрешение не существует для автомобилей, произведенных на той же фабрике, как тогдашние кино-автомобили третьей полосы Бонда.

Ожидаете новую историю о Джеймс Бонде друзья