Игра, которая приносила мне более 20000 рублей в месяц легкого дохода

25 June 2020
8,6k full reads
40 sec.
10k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Это настоящая многопользовательская игра, а не какой-то лохотронский шлак. Я играла в нее более 4 лет и сегодня я вам вкратце об этом поведую.

Всем привет, дорогие мои! Начинаю активно в сети свой канал, на  котором будет все о моих любимых играх и о той пользе, которую они мне принесли и приносят, а также будут приносить.

Игра, которая приносила мне более 20000 рублей в месяц легкого дохода

Сегодня речь пойдет об игре Архейдж.

Это многопользовательская игра ММО, локализатором которой является Майл.ру. За всю мою историю геймера эта игра самая простая и разнообразная по видам заработка в ней как игровой валюты, так и реальных денег

Это игра бесплатная, в нее можно играть и не вкладывая ни копейки денег. Эта игра подходит для всех возрастов и для женщин, и для мужчин.

Почему в Архейдж легко заработать?

Вся соль в том, что это единственная игра, в которой нормально и качественно реализована система фермерства.

Здесь можно строить различные постройки, а вокруг них выращивать различные ресурсы, а потом производить из них то, что можно выгодно продать на аукционе.

Игра, которая приносила мне более 20000 рублей в месяц легкого дохода

Кроме того, из ресурсов можно производить торговые грузы и возить их на офигенном транспорте по земле или на кораблях по морям. При сдаче такого груза тоже можно получить неплохую прибыль в игровой валюте.

Игра, которая приносила мне более 20000 рублей в месяц легкого дохода

Игровую валюту можно реализовать уже в реальные деньги (так многие делают, но это запрещено правилами игры) или потратить на нужное в игре.

Кроме того, в игре много подземелий с монстрами, из которых падают уникальные вещи и мало кто знает, как их проходить. Это же касается и мировых боссов

У меня была огромная гильдия, которая занимала на сервере 5 место в рейтинге, а я была руководителем. Мы водили людей по боссам, помогали им в игре и некоторые из них нас за это благодарили. И лично мне это приносило вместе с торговлей и фермой около 20000 рублей в месяц.

Сейчас у меня появилось свободное время и я хочу вновь вернуться в эту игру и заодно пошагово делать для вас все материалы и гайды, с помощью которых вы сможете добиться в игре всего, чего захотите.

Если вы со мной, то ставьте лайк и подписывайтесь и мы будем покорять мир Архейдж вместе с пользой для себя!