Новые услуги в салонах красоты

Балаяж волос... Что это такое?

Почему мелирование называется калифорнийским?

Если вы включите такие заумные названия в свои прайсы, они вряд ли увеличат выручку заведения. Люди не любят быть глупыми, а вопросы задают далеко не все.

Следить за новинками рынка предложений нужно обязательно, только преподносить "блюдо" хорошо бы горячим. То есть понятным и удобоваримым для клиентов.

Калифорнийским мелирование назвали потому, что в Калифорнии много пляжей, где волосы на солнце выгорают очень быстро. Если мелируются темные волосы, этот тип окрашивания называется венецианским и значительно отличается интенсивностью воздействия краски на волосы. Венецианки в средние века специально загорали на крышах своих домов с распущенными роскошными волосами под палящим солнцем, чтобы добавить прическам золотых локонов.

Микроблейдинг бровей - вырисовывание тончайших волосков с помощью мануального татуажа. Что это дает клиенту? Идеальные модные бровки.

Детокс волос и кожи помогает восстановить сияние, вернуть молодость. И это тоже нужно показать клиенту перед процедурой, убедить его в необходимости омоложения.

Рассказывайте о новинках, описывайте в прайсе суть методов, коротко, емко и вкусно, показывайте выгоды для клиента. Только тогда он проголосует своими кровными за ваш бизнес.

Если вы хотите всерьез и без ошибок выстроить свой бьюти-бизнес и/или вылечить «болезни» салона, приглашаю пройти полный курс Прибыльный салон красоты от профессионала бизнеса.

Подписывайтесь на канал, и вы не пропустите следующий полезный совет для вашего бизнеса!

Жанна Пятирикова

Бизнес-консультант, директор школы бизнеса "Монта"

http://shop.mon100.ru/

Курс Прибыльный салон красоты http://shop.mon100.ru/archives/752