Топ аниме про попаданцев в VR!!!

Ну погнали. Начну с того, что в этот раз будут места. С третьего по первое, так что читаем до конца.

3. Мастера меча онлайн / Sword Art Online.

Обзор на SAO у меня уже был, так что можете его чекнуть попозже, а пока в кратце. Обзорчик вот тута, жмякай.

10000 игроков одновременно зашли в игру, немного побегали, немного пофармили, ну и как правило хорошего по немногу. Но решив выйти, столкнулись они с проблемой, кнопки выхода нет. Вскоре им сообщают, что это не баг, а особенность игры. Теперь они пленники, которые должны пройти игру и освободится. Стоит добавить, что смерть в игре означает смерть в реале, так как их мозг поджарит нейрошлем. Такие дела.

2. Логин Горизонт / Log Horizon.

В принципе, тоже самое что и SAO, но с определенными отличиями. Игроки не умирают в реале, а просто возрождаются в ближайшем храме-городе, да и персонажи тут поинтересней. Сильно распинаться не буду, так как посмотрел лишь один сезон. Мульт достойный, но со своими нюансами. Со временем становится однообразным. Но вот дизайн персонажей и мира, мне показался лучше чем в SAO, так что второе место.

1. Владыка / Overlord.

А вот это, шедевр всех шедевров. Он выделяется не только среди VR-попаданцев, но и среди аниме в целом. Здесь в мир MMO игры переселился лишь один игрок, но зато какой. В игре он был сильнейшим, а попав в мир данной игры, стал еще сильнее. Играя за нежить, попав в иной мир, он и сам стал нежитью, не только внешне но и психически. Со временем ему становится плевать на людей и его целью станет, завоевание неизведанного мира. Одно из самых крутых аниме что я смотрел.

P.S. Друзья я старался для вас и если вам понравилась данная статья, то прошу поставить лайк и поделится с друзьями, а еще можно подписаться, что бы стать частью нашего дружного коллектива, ведь чем нас больше тем уютней . Оставляйте комментарии я с большим удовольствием отвечу вам.