Огромные цены на ремонт новых смартфонов Apple

16 September 2018

Каждый год компания Apple нас удивляет и этот год не исключение, ремонт дисплея нового iPhone XS MAX вам обойдется в 329 долларов.

фото с сайта: https://wylsa.com
фото с сайта: https://wylsa.com

А стоимость замены дисплея на iPhone X на старте продаж была 279 долларов и это на 50 долларов дешевле и тут смело можно сказать что ремонт следующего устройства будет еще дороже. Полный ремонт смартфона iPhone XS Max будет стоить 599 долларов, но прошлая модель, а именно iPhone X обойдется в 549 долларов и как уже стало известно стоимость с каждым годом повышается на 50 долларов.

фото с сайта:  https://holographica.space
фото с сайта: https://holographica.space

Интересная ситуация выходит со смартфонами от компании Apple, стоимость новых устройств рекордная за все время, самый дешевый смартфон обойдется в 749 долларов за самую дешевую комплектацию, а самый дорогой будет стоить 1099 долларов и это тоже минимальная комплектация. Цены в этом году рекордные как и на смартфоны так и на ремонт.

фото с сайта:  https://holographica.space
фото с сайта: https://holographica.space

В продажу смартфоны поступят этой осенью и тогда уже увидим все функции и возможности данных устройств. На презентации было показано много функций и возможностей, но скоро узнаем на что они реально способны.