Искусственый интеллект в 2018г. MIN!

17 September 2018

Это худший вариант решения событий!

Если брать разработки ИИ на данный момент, то это технология над которой человечество уже утратило контроль, да, именно утратило контроль, но сейчас мы еще совершенствуем его, но в итоге мы не знаем, во что это выльется.

При худшем раскладе событий, ИИ будет совершенствоваться до такого уровня, что может самостоятельно в будущем опередить развитие человека на несколько тысяч лет. И тогда ИИ будет на нас смотреть, как мы смотрим муравья, или комара. ИИ может подумать, что мы просто паразиты, которые загрязняют планету, все время друг друга убивают, и толку от них никакого нет! А в связи с тем, что ИИ будет намного умней, то у него могут возникнуть догадки о нецелесообразности нахождения человека как виды жизни на данной планете!

Вариант приемлемый!

Если говорить коротко, и понятно (без научной терминологии), то мы на данный момент являемся уже пассивными киборгами.

Сейчас объясню:

Те социальные сети, которые существуют, та же самая статья, которую вы сейчас читаете, это все социальная сеть в цифровом пространстве. Только подумайте, какими знаниями обладает человек, если у него забрать мобильный телефон, и, если смартфон у него в руках!? Это будет 2 разных человека( пропущу деталь на счет цифровой псевдодебильности – это больше издержка нереальности прямого подключения интернета через наш мозг.

И вот мы подошли к главному: при благоприятном истечении обстоятельств, мы сможем делать выбор! Либо человек соглашается на внедрение в мозг ИИ т.е. поверх лимфатической системы и коры головного будет внедрен ИИ, который сможет развиваться в геометрической прогрессии, и тогда увидеть сверхчеловека с эволюционным фундаментом обезьяны. Благодаря данной технологии получится завоевать около солнечное пространство.