Золотов вызвал Навального на дуэль

16 September 2018

Глава Росгвардии вызвал оппозиционера на дуэль и сделал это против всех законов дуэли.

Золотов выпустил вызов Алексею Навальному в видео-формате.

Данное "недоразумение" произошло после того как Навальный обвинил Росгвардию в закупке продовольствия по завышенным ценам. Но в ответ Навальному служба высказала, что расследование Фонда борьбы с коррупцией не соответствует действительности, а так же то, что все закупки прозрачны и находятся под контролем госорганов.

Действующий глава Росгвардии - Золотов Виктор.
Действующий глава Росгвардии - Золотов Виктор.

И все было бы отлично. Все бы закончилось на мирной ноте, все бы поняли что Навальный ошибся, но тут появляется "он"- глава Росгвардии. Золотов решил выйти в интернет,который свободен от цензуры и рамок политики.

Он, конечно запоздал с ответом, но сказал что: "Лучше поздно, чем никогда". Далее, он ,как считаю лично я, перешел на личности и начал обвинять его в том, что Навальный скудоумен и слишком раздувает свое ЧСВ. Но тут его монолог подошел к катарсису! Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль, но сделал он это абсолютно в разрез устоям дуэли.

Это очень печально, когда официальный представитель нашей армии так позорится на людях и так жалко пытается показать свою значимость. Но это уже дело каждого и он будет отвечать сам за свои поступки.

Спасибо за то, что вы с нами. Поддержите нас своим лайком и подпиской, а мы будем вас осведомлять первыми!