Об этих двух травах должна знать каждая женщина!

С какими только проблемами не приходится столкнуться женщинам. Воспалительные процессы, бесплодие, кисты, миома, цистит, климакс.
С какими только проблемами не приходится столкнуться женщинам. Воспалительные процессы, бесплодие, кисты, миома, цистит, климакс.

Бесспорно требуется консультация врача. Но существуют и травы, способные помочь женскому здоровью.

Есть две замечательные и эффективные травы, которые с большим успехом применяют народные целители и признает медицина.

Красная щетка и боровая матка.

Особенно хорошие результаты показывает их совместное применение. Каждая трава действует в своем направлении. Эффективны они и в самостоятельном приеме.

Красная щетка, второе ее название родиола четырехчленная, еще ее называют "метлой от женских болезней".

Фитогормоны - достоинство данной травы. Благодаря природным гормонам, при приеме травы происходит омоложение организма и повышение иммунитета, нормализация гормонального баланса и как следствие, улучшение работы эндокринной системы.

Ее свойства усиливает состав органических веществ и микроэлементов.

Основные показания, при которых рекомендуется прием красной щетки: мастопатия, климакс, фиброма матки, поликистоз, мастопатия и эндометриоз, нарушение цикла.

Боровая матка - известна тем, что при приеме повышает в мужском и в женском организме - прогестерон, понижение которого приводит к бесплодию.

Ее богатый химический состав в сочетании с антиоксидантами и растительными гормонами — эстрогенами и прогестеронами, позволяет организму справится с такими заболеваниями: воспалительные процессы мочеполовой системы у обоих полов, снижение токсикоза во время беременности, болезненные месячные.

Как правило, травы требуют курсового применения, для решения проблем со здоровьем или являются комплексным лечением с медикаментозными препаратами.

Перед употребление трав, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний и проконсультироваться с врачом.