Печеный чеснок - мощное лекарство

16 October 2018
Обычный чеснок имеет некоторые ограничения по здоровью, особенно при обострении заболеваний ЖКТ, панкреатите. После применения продукта, остается специфический запах, который не очень приятен для окружающих.
Обычный чеснок имеет некоторые ограничения по здоровью, особенно при обострении заболеваний ЖКТ, панкреатите. После применения продукта, остается специфический запах, который не очень приятен для окружающих.

Такие ограничения можно снять, если запечь чеснок в духовке. Это очень просто.

Луковицу чеснока промываем, обсушиваем, срезаем верхнюю часть головки, так чтобы немного оголились зубчики и запекаем до мягкости, при средней температуре.

Благодаря такой процедуре, печеный чеснок теряет раздражающие вещества и практически не имеет противопоказаний. И вы сможете употреблять его в любое время.

После запекания в чесноке сохраняются полезные вещества, необходимые для оздоровления организма.

Применение данного продукта помогает организму справится со свободными радикалами, замедлить рост раковых клеток. Активизируется процесс сжигания накопленных организмом жиров.

Активные вещества, после попадания в кровь, начинают свой антибактериальный эффект, на клеточном уровне защищая организм от окисления. Происходит глубокая чистка организма и регуляция холестерина, как следствие очищение сосудов и нормализация давления. повышаются естественные защитные силы организма, происходит питание суставов.

Для оздоравливающего эффекта, рекомендуется употреблять 6 зубчиков чеснока.

Питайтесь правильно и будьте здоровы!