РОССИЯ СОБИРАЕТ РУССКИХ!

Наконец то, Россия, начинает собирать русских. Комитет Госдумы по делам национальностей одобрил законопроект, который упрощает получение гражданства, для тех кто говорит по русски, от себя добавлю что и для тех кто "думает по русски".

Согласно этого законопроекта, будут вносится изменения в 2 закона.

Именно Владимир Владимирович Путин, поручил создать закон упрощающий получение гражданства. Согласно пояснительной записке, "носителями русского языка" решено считать людей, родившихся на территории бывшего СССР, а так же их кровных родственников.

Поскольку законопроект был внесен единоросом зам. председателя комитета по делам СНГ, К. Затулиным. К котором присоединились Наталья Поклонская, Умахан Умаханов, Артем Туров. То не остается сомнений в принятии этого закона.

От себя хочу добавить, что скорее всего расценивать этот шаг, русским проживающим за пределами России, надо как единственный шанс спастись, в предстоящих событиях. Скорее всего, дальнейшие события будут развиваться не лучшим образом, и всем русским, живущим в особенности в Украине, придется очень не легко. А по скольку белого русского населения, на планете не так то и много, может быть до 250 млн. чел. . То России просто крайне необходимо собрать как можно больше. Скорее всего, в грядущих событиях, более менее стабильно и безопасно будет только на территории современной Российской Федерации. А потому, как говорится, милости просим. На самом деле, я и сам давно ждал этого закона, так как проживаю на территории Украины. Так сложилось, что моя семья перед развалом СССР переехала жить на территорию УССР, так тут и остались, хотя сожалений по этому поводу у нас предостаточно. Сейчас же я собираюсь, приехать в Питер, а позже перевести и маму, так что друзья, если есть какая то работа в Питере, для нормального адекватного молодого парня, буду рад любым предложениям. Мои контакты есть на канале.