С КЕМ МЫ ТАМ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ?! Американский военный о русских.

17 September 2018

Так случается, что с каждым днем, все больше и больше иностранцев, просто влюбляются в Россию и русских. Вот еще один, при чем, не просто рядовой житель США, а военный.

Россия и США, многие годы соперничают между собой, а большинство американцев, искренне считают, что в случае открытого конфликта наших стран, победителем выйдет именно США. Но, это мнение их, подкормлено ничем не обоснованными выдумками западных СМИ. Американские военные прекрасно знают и понимают, что в честном бою победу им не одержать.

Вот и герой нашего рассказа, подтверждает это. Он долгое время изучал наш язык, нашу культуру, и наконец решился посетить нашу страну, во время Чемпионата мира по футболу. Он пишет, что поистине влюбился в Россию и русских. Он знает и не скрывает, что мы, Русские, никогда первыми не нападаем, но мы никогда не сдаем задних, мы никогда не оставляем в беде наших друзей и союзников, даже если нам это не выгодно... Мы будем биться до конца и победим, так как за нами правда, а в наших сердцах любовь, любовь к родине, любовь к близким, любовь к Миру, и даже сострадание к противнику.

Вот "наш" военный и восхитился Россией и людьми в ней живущими, ведь Россия это в первую очередь народ, который пронес любовь ко всему, через такие испытания, лишения и потери, что только мы поведем за собой весь остальной Мир, только нам это под силу и только мы сможем сделать так, что бы все народы жили в мире и благополучие. Так же, как и сумели сохранить все народности проживающие на нашей территории, пока весь остальной Мир ведет войны на уничтожение.

К стати, а вы замечали, что в русском языке нет первого лица, единственного числа, будущего времени у слова "победил". Только при помощи вспомогательного глагола "одержу" победу. Наш язык очень могуч и глубок, а ведь вдумайтесь, в нашем языке может быть личная победа, только как уже свершившийся факт, загадывать на будущее ее нельзя, но можно загадать на будущее общую победу, только ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!