Три вещи, которые нельзя прощать мужчине

Нет, измены в этом перечне нет. Нельзя прощать совсем других вещей.

1. Ложь. Конечно, нет человека, который никогда не обманывала бы. Даже самая честная в мире человек иногда может исказить факты либо не договорить правду. Но есть патологические лжецы, которые обманывают женщин с любого повода. Все начинается с мелкой лжи и заканчивается большим обманом. Такого прощать нельзя. Если мужчину несколько раз поймали на лжи, знайте, что это будет продолжаться.

2. «Бьет, значит, любит». Эту фразу надо забыть навсегда. Человек, который любит свою жену, никогда не поднимет на нее руку.Если в семье появилось насилие, такой брак надо разрывать. Многие мужчины после рукоприкладства клянутся, что сделали это в состоянии аффекта, под действием алкоголя ли, и это больше не повторится. Не стоит верить этим словам. Если человек начал поднимать руку на жену, он не остановится. Также нельзя прощать постоянные унизительные фразы, злую иронию, грубые слова, которые человек говорит при посторонних людях, чтобы унизить женщину.

3. Жадность и лень. Это можно простить, но уважения они точно не заслуживают. Помните: ленивые и жадные люди не меняются.Они не могут быть опорой в жизни, обеспечивать семью.