60 000р за месяц. Продал 3 франшизы скупки электроники.

Занимаясь скупкой техники больше четырех лет хочется достичь такого такого уровня что бы ничего не делать а деньги все равно зарабатывались). Так пришла идея продавать готовый для работы сайт скупки с настроенной под него рекламой в разные города.

Разместив на авито объявление в категорию продажа готового бизнеса я стал ждать звонков. Звонили редко, но за месяц я смог продать 3 сайта по 30 000р. Прелесть для покупателей заключалась в том что я доводил их до полной окупаемости вложенных денег. А также обеспечивал некоторым количеством заявок на первое время за свой личный счет.

                                                           Мои личные примеры перепродажи
Мои личные примеры перепродажи

Так на один сайт с настроенной рекламой и деньгами на рекламной компании я тратил около 10 000р. Также уделял очень много времени каждому из клиентов на разговоры по скайпу и объяснял с чего начать и как довести каждую сделку до прибыли. Главным критерием было то что надо браться за каждую заявку и покупать технику если прибыли будет не меньше 1000р.

Все три моих клиента были из разных городов. Все трое окупились через некоторое время. С одним из них мы до сих пор контактируем и очень хорошо общаемся. Я ему даже продал часть своих ноутбуков. Специально ради этого поехал в Москву к нему на встречу)

В итоге за месяц я заработал 60 000р.

                                                   Цены по которым я продавал франшизу
Цены по которым я продавал франшизу

Если вам интересно читать о том как я зарабатываю на перепродажах то подпишитесь на канал и поставьте лайк. Это для меня очень важно
Также с радостью отвечу на каждый комментарий.