Травмат ОСА ПБ-4-2: преступники его реально боятся!

Травмат
Травмат

А вы знали, что для аэрозольных пистолетов, в магазин которых вставляются аэрозольные баллончики (по другому БАМы), не могут использоваться резиновые пули. Однако большинство люди считают это скорей плюсом, ведь противника мнимое травматическое воздействие не остановит, а только разозлит.

И что, теперь обладателей резинострелов не стоит бояться, может лучше иметь при себе аэрозольным устройством? Однако нет!

ОСА ПБ-4-2 (второе название "Полосатая радуга")

Травмат ОСА ПБ-4-2
Травмат ОСА ПБ-4-2

Данный аэрозольник является оружием для самообороны и выпускается достаточно долго, поэтому он заслужил большую популярность. Но главная причина популярности-его патроны, обладающие очень большой способностью останавливать врага, поэтому являются идеальным средством самообороны.
Пули не должны обладать проникающей и пробивной способностью. Основная их функция-остановить нападение, а следовательно и наносить мощный удар, но без проникновения!
Есть одно большое НО! Никто же не хочет попасть к тюрьму или понести любое другое наказание за превышение стандартных норм обороны? Для таких случаев созданы свето-шумовые снаряды. Их действие заключается в том, что они останавливают противника своим ослепительным, ярким светом и громким шумом.

светозвуковые патроны
светозвуковые патроны

Надеюсь данная статья была Вам интересна. Пожалуйста, поддержите наш канал - Вашим лайком и подпиской.