Это поколение.

17 September 2018

Потерянное, чудовищное, плохое.

Уверена?

Яркое, нестандартное, смелое.

Мы растём в мире грязи, убийств и обманов, которое создало то поколение, которое так любят называть нас потерянными.

Вы хотели революцию? Только лишь хотели. А мы сделали. Вы хотели красить волосы в розовый цвет, курить длинные сигареты, танцевать всю ночь и рисовать на лице радугу?
Мы нашли в себе силы разрезать серые будни ярким красочным криком. А вы нет.

Мы романтики. Вы – разрушители. Мы – любим Есенина. Он повесился. Из за вашего поколения. Мы – пишем стихи Цветаевой на запястьях. Вы – ссылали её в грязные страны и разрушали и её хрупкую душу, как первый лёд, в тот день, когда она повесилась. Из-за вас.

Мы не боимся послать шоколад с сушёным яблоком на 14 февраля девушке, которую мы любим. Вы же сажали в тюрьму людей нетрадиционной ориентации.

Наше поколение равняется на особенных. Мы любим необычных. С изюминкой. С фенечами на запястьях. С Мартинез и Холзи в наушниках. В цветочных венках. С блёстками в голубых волосах. Вы про таких писали обвинительные статьи и разрезали их жизни ножницами, как и их жёлто-зелёные юбки.

Вы потерялись сами. И вам стыдно. Но не сваливайте всё на нас.

Мы то позволяем называть нас потерянными.

Это поколение.

Поколение, которое запомнится... У нас большие планы. Вы всё узнаете сами. Позже. А пока дайте нам пожить.

На телефоне, на который мы смотрим тысячу раз в день, чтобы увидеть лицо парня, которого мы умеем любить, несмотря на сотни километров между нами, так вот, на этом телефоне есть фонарик, чтобы не потеряться.

Да, это поколение.