Школа позади : годик отдохни

Москва 19 сентября .
И вновь поражает рвение избранников народа притягивать за уши фейковые проблемы . Очевидно , чтоб хоть как то обосновать своё существование .
Так , депутат от ЛДПР Василий Власов выдвинул на обсуждение в Госдуму законопроект о предоставлении российским выпускникам одного года на определение с выбором профессии . С таким предложением он обратился к главе Мин просвещения Ольге Васильевой .
Депутат считает , что образование российских школ не изменялось со времён Советского Союза . Однако всем известно , что внедренная реформа образования по западному образцу с применением ЕГ , опустили уровень образования ниже плинтуса . Если раньше школа учила логически мыслить и рассуждать , то теперь всё сводится к выбору предложенным вариантам ответа .
По его мнению , российские выпускники , не имеют времени при выборе профессии . Считает , ссылаясь на опыт зарубежных стран , что выпускники ДОЛЖНЫ целый год по завершении школы заниматься волонтерской деятельностью , что может способствовать в выборе профессии .
Ранее Власов предложил ввести двенажцатилетнее образование , но не нашёл поддержки . При этом считает , что наши выпускники не знают ничего и их знания не соответствуют реалиям , что препятствует в выборе профессии .
Такое ощущение , что нашим депутатам заняться не чем . Страну лихорадит от пенсионных реформ , а слуги народа поднимают БУРЮ в стакане , выказывая бурную деятельность .

будь в курсе новостей . ставь пальчик вверх .
подписывайся на канал .