Украина : САЛО из ПРОБИРКИ

Искусственный интеллект , заменители сахара , колбаса без мяса , добавки вкуса идентичные натуральному ...
Казалось бы уже ни чем не удивить современников . Однако ж нет .
Доцент кафедры питания Украинского аграрного университета Дмитрий Бидюк похвастал изобретением заменителя сала . Как утверждают учёные, даже искушенные гурманы не смогут отличить на вкус искусственное сало от настоящего шпига .
Растительное масло плюс желатин , соль , специи , плюс СЕКРЕТНЫЕ ТОНКОСТИ производства и , - ву-а-ля , о чудо шмат сала ( любой длины , толщины , ширины и веса ) готов .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Как заявил Бидюк , у изобретения великое будущее . Реализовывать искусственное сало планируют в Европе и Америке . Не исключено , что оно появится и на Российских прилавках .
Несколько лет назад китайские изобретатели придумали технологию как из крахмала делать искусственное яйцо . Самое печальное , отличить подделку от настоящего практически невозможно . А по себестоимости яйцо из крахмала гораздо дешевле куриного настоящего .
Так что это , прорывные технологии или ТУПИК ?

Будь в курсе событий . ставь пальчик вверх .
Подписывайся на канал . выражай своё мнение в комментариях