Внимание ! Картофель : ЯД из магазина

Картофель в супермаркетах таит СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ .
Приобретённый в супермаркетах картофель заражен гнилостным грибком паршой . И пусть марша не опасна для здоровья человека , тем не менее грибок уничтожает продукт .

Тяжёлый метал кадмий обнаружен в образцах из " Ашана " , " Белла " , " Дикси " и " Пятёрочка " . Лишь только в " Магните " картофель от надлежащих поставщиков .
В ходе исследования " Россельхознадзора " выявлено , что картофель на прилавках торговых сетей не соответствует ГОСТам .
" Пятёрочка " и " Белла " внесены в ЧЁРНЫЙ СПИСОК .
Напомню , что кадмий влияет на работу почек и печени , а также деформируется структура костей .
Выходит , что в супермаркетах продают ЗАМЕДЛЕННУЮ для организма человека БОМБУ . Овощи являются неотъемлемой частью рациона большинства россиян , привлекая доступной ценой и полезностью . Во истину начинаешь завидовать тем , кто имеет собственно выращенную картошку или рассчитывает на помощь родственников из села .
А как быть горожанам , доверяющим супермаркетам ? Ведь приобретая картофель даже мысли не допускаешь , что за свои деньги покупаешь ЯД .
ВЫХОД ОДИН , - следить за нашими публикациями . А мы в свою очередь будем опубликовывать результаты исследований надзирающих за качеством продуктов организаций .
Берегите здоровье ! И будьте здоровы !

будь в курсе событий . поддержки пальцем вверх .
подпишись на канал и выражай своё мнение в комментариях
Картофель в супермаркетах таит СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ . Приобретённый в супермаркетах картофель заражен гнилостным грибком паршой . И пусть марша не опасна для здоровья человека , тем не менее грибок уничтожает продукт . Тяжёлый метал кадмий обнаружен в образцах из " Ашана " , " Белла " , " Дикси " и " Пятёрочка " . Лишь только в " Магните " картофель от надлежащих поставщиков . В ходе исследования " Россельхознадзора " выявлено , что картофель на прилавках торговых сетей не соответствует ГОСТам . " Пятёрочка " и " Белла " внесены в ЧЁРНЫЙ СПИСОК . Напомню , что кадмий влияет на работу почек и печени , а также деформируется структура костей . Выходит , что в супермаркетах продают ЗАМЕДЛЕННУЮ для организма человека БОМБУ . Овощи являются неотъемлемой частью рациона большинства россиян , привлекая доступной ценой и полезностью . Во истину начинаешь завидовать тем , кто имеет собственно выращенную картошку или рассчитывает на помощь родственников из села . А как быть горожанам , доверяющим супермаркетам ? Ведь приобретая картофель даже мысли не допускаешь , что за свои деньги покупаешь ЯД . ВЫХОД ОДИН , - следить за нашими публикациями . А мы в свою очередь будем опубликовывать результаты исследований надзирающих за качеством продуктов организаций . Берегите здоровье ! И будьте здоровы ! будь в курсе событий . поддержки пальцем вверх . подпишись на канал и выражай своё мнение в комментариях