Надувная секс-кукла помогает в хозяйстве.

Фермер Дэвид Грей из Бантоне на севере Ланаркшира, был очень обеспокоен новыми гостями – оленями, приходившими на его ферму и уничтожающими урожай. Обычное пугало на палке не помогало от визита непрошеных гостей и тогда он задумался о новом чучеле, которое было бы эффективным в борьбе с оленями.

Он установил определенные требования, одно из которых состояло в том, что пугало должно было выглядеть по-человечески, и именно тогда в его голову пришла необычная идея с надувной секс-куклой. Через некоторое время свежеприобретенная воздушная леди и Дэвид отправились на стратегическую часть поля, где она и была установлена.

По словам Дэвида, надувная леди из сайта Amazone за 4,28 доллара была очень эффективна против оленей, но также она привлекала массу людей, которые услышав о ней, приезжали, чтобы взглянуть на нее. На самом деле фермер точно не знал, что отпугивало оленей, надувная кукла или полчища людей приезжающих на поле, но в любом случае способ оказался эффективным.

Пятидесятилетний Дэвид сделал вывод, что этот метод самый лучший из всех, что он когда-либо применял. Но у этого метода оказался один минус, он провоцировал автомобильные столкновения и пробки, из-за того, что автомобили парковались на дороге возле поля в несколько рядов.

Был даже смешной случай, когда пожилая мать фермера приняла надувную куклу за 16-тилетнюю внучку приехавшую на каникулы.

Сейчас Дэвид задумался об этической стороне своего метода и захотел одеть обнаженную секс-куклу. На что его жена Фиона ответила категорическим отказом в предоставлении своего гардероба.

Теперь Дэвиду прямая дорога в магазин одежды. «Я бы никогда не подумал, что буду покупать новую одежду для чучела»,- смеется фермер и радуется богатому урожаю в этом году.

Если Вам понравилась данная статья, значит Вы попали куда нужно. Подписывайтесь и Вы будете в курсе интересных новостей России и всего мира.