Производителей ремней безопасности обвинили в расизме.

Все мы знаем, что человечество делится на расы. Их можно разделить на такие подкатегории, как: африканская раса, европейская раса, китайская раса и т. д. Но до сих пор мы не знали, что толстые люди – это еще одна раса, так считает жительница Новой Зеландии.


А все началось с того, что во время вождения автомобиля, она ехала не пристегнувшись ремнем безопасности, на что обратил внимание один человек. Когда он спросил у нее, почему она не пристегивается, ее ответ удивил его и вызвал истерический смех.


По ее мнению, производители и власти ведут скрытую войну против людей «толстой расы». Ведь в случае аварии эти ремни безопасности, которые не подходят «им», просто-напросто не спасут «их». А это значит, что толстые люди будут гибнуть, их будет становиться все меньше и меньше, а мир «тощих людей» будет радоваться этому.


Все это было снято на камеру и размещено в Facebook. Данное видео собрало ошеломляющее количество просмотров – более 1 миллиона.


Административное наказание не заставило себя ждать, ей был выписан штраф в размере 150 долларов США. Данное наказание женщина назвала расистским и заявила, что будет оспаривать его в суде. Более того она решила подать иск против производителей ремней безопасности.


Будем ждать чем закончится это дело. Но юристы сообщают, что оно обречено на провал, ведь во всем мире уже давно используют удлинители ремней безопасности, которые легкодоступны из многих источников. Эти удлинители используются, как на самолетах, так и на автомобилях.


Неизвестно, действительно ли эта женщина убеждена в своей правоте и хочет ее отстоять или это просто попытка заработать денег. Но во всяком случае понятно, что это довольно глупая затея.

Если Вам понравилась данная статья, значит Вы попали куда нужно.
Подписывайтесь и Вы будете в курсе интересных новостей России и всего мира.