В Nesquik обнаружили кокаин на 11 000 Евро.

В один прекрасный солнечный день Рикардо Васко (имя покупателя изменено) решил купить продукты в местном супермаркете Zaragoza на северо-востоке Испании. Но вскоре узнал, что кроме обычных продуктов он приобрел еще кое-что – пакет с кокаином. Он был в банке с популярным продуктом компании Nestle. К счастью для шокированного покупателя, наркотическое вещество находилось в герметичной полиэтиленовой упаковке и не смешалось с шоколадным порошком.


Как позже сообщила полиция, сначала его подозрение вызвала неплотно прилегающая крышка банки, он аккуратно открыл ее и обнаружил внутри пакет. Тут же вызвал полицию и не зря, внутри 250-ти граммового пакета находился наркотик класса «А».


Надеюсь, Вам понятно почему мы не можем назвать настоящее имя покупателя, ведь где-то на Пиренейском полуострове находится наркоторговец, который очень зол и несомненно будет стремиться к возмещению убытков.


Испанская полиция открыла расследование. В ходе которого выяснилось, что продукт был выпущен заводом с соблюдением всех технических норм и поступил в супермаркет неповрежденным. Из этого следует, что кокаин подложили в банку Nesquik уже в супермаркете. Когда следствие решило проверить видеозаписи с камер наблюдения установленных в супермаркете, выяснилось, что нет ни одной камеры, которая снимала бы стеллаж с продукцией Nestle. Может быть поэтому наркотик подложили в банку Nesquik? Возможно, злоумышленник знал о расположении камер.


Но история на этом не заканчивается, расстроенный и подавленный покупатель планирует подать в суд на супермаркет за нанесение морального ущерба. Как сообщает его адвокат, клиент получил сильную психологическую травму, которая потребует длительного дорогостоящего лечения. И эти средства они намерены возместить с владельцев супермаркета.


Испания имеет тесные связи с Латинской Америкой, где производится кокаин, и является хорошей точкой входа в Европу. Данное наркотическое вещество обнаруживается довольно часто и в неожиданных местах: внутри ананасов, в ящиках с бананами... Недавно была обнаружена крупная партия в ящиках с замороженными цыплятами.


В свете этого, планируя поездку в Испанию, будьте максимально осторожны при приобретении продуктов. Возможно вас будет ожидать сюрприз.

Если Вам понравилась данная статья, значит Вы попали куда нужно. Подписывайтесь и Вы будете в курсе интересных новостей России и всего мира.