Суфле из филе курицы с овсяными хлопьями

КБЖУ (на 100 го) 109.07/20.07/1.34/3.03

Ингредиенты:

Куриное филе - 800 г
Овсяные хлопья - 3 ст. л
Молоко 1% - 100 мл
Белки 2 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Белки поставить в холодильник. Духовку включить нагреваться до 250 градусов. Хлопья замочить в молоке.
Курицу порезать очень маленькими кусочками или воспользоваться мясорубкой, сделав фарш.
Добавить в курятину настоявшиеся хлопья, посолить, поперчить.
Белки взбить ( сначала на малой скорости миксера, после получения пенки, увеличить скорость и взбить до твердых пиков ).
В два приема ( складывающим движением в форме восьмерки ) ввести в фарш. Долго не перемешивать!
Запекать можно в силиконовой форме или форме для маффинов 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на наш ВК
Ссылка на наш Instagram