Криптовалюта. Рассмотрим ближайшие перспективы.

17 September 2018

Капитализация рынка криптовалют за прошлую неделю обновила свой годовой минимум. Так дёшево рынок оценивался последний раз в ноябре 2017 года. С понедельника, 3 сентября, капитализация снизилась более чем на $40 млрд., до $196 млрд.

Самым неудачным днем для рынка криптовалют стала среда, 5 сентября, когда капитализация стремительно сократилась на $36 млрд., c $239 млрд. до $202 млрд.

Доля Bitcoin относительно стоимости всех криптовалют достиг максимальной отметки, а именно 58%.

Начнем рассмотр перспектив криптовалют на сегодняшний день.

Bitcoin.

Цена на данный момент 6500$. Стороны по прежнему находятся в замешательстве. Вчерашняя свеча открыла хорошие возможности для коротких продаж, но медведи их не использовали. Цена медленно ползет вверх, движения очень слабые, преимущества остаются на стороне продавцов. Ситуация изменится, если дневная свеча закроется выше 6650. А пока нам остается только ждать)

ETH

Кроме подъема эфира на 17% ,более ничего положительного для данной криптовалюты ждать не стоит. Судя по техническому анализу, данная монета должна падать.

Про остальные криптовалюты смысла говорить нет. Разве что стоит сказать, что альткойн пробивает дно , так как так мало он еще не стоил.

На этом ночной разбор завершен.