Петров и Боширов весело отдыхали за день до трагедии

17 September 2018

И уже, наверное, сам Троцкий позавидовал бы как все стремятся друг друга переврать в этом запутанном деле.

Всем привет! Волна политического хайпа по поводу покушения на убийство Скрипалей никак не пройдет. Горе "ГРУ киллеры" уже сами не рады что решили уединиться в Солсбери.

Хотелось бы просто поделиться своими мыслями с Вами, и узнать что Вы думаете об этой ситуации. Итак, начнем.

Вообще, лично я, был далек от всего этого отравления ровно до тех пор, как Петров и Боширов дали интервью Симоньян. Не знаю как это назвать - цирк. спектакль, или очередное выслуживание наших СМИ перед АП, но получилось очень смешно. Сидят такие 2 мальчика зайчика и жалуются тихим голосом, о том, что их жизнь теперь порушена, их спалили вдвоем, а они-то всего на всего хотели насладиться шпилем... В смысле посмотреть шпиль на соборе.

Да, вот такие 2 здоровенных лба ездят по всей Европе и шпилятся. Хорошо, что хоть на интервью за руки не держались, но чувствую еще бы 5 минут и они бы зарыдали от своей слезотачивой истории.

И у каждого более менее нормального русского человека пробежала мысль: "Они че педерасты что ли?". И все СМИ наперебой начали трубить, что вот парни просто эстеты, хотели архитектуру посмотреть, вот и приехали в Солсбери, и вообще они тут случайно проходили, что Вы к ним пристали. Но не тут то было, сами Англичане развенчали миф о ГРУшных мальчиках-зайчиках. Как сообщают несколько англоязычных СМИ наши "спецагенты" очень весело провели ночь перед трагедией. Оказывается наши парни "зажгли" в гостинице, где они отдыхали. Говорят из их комнаты всю ночь доносились голоса дам, может быть, они даже были с низкой социальной ответственностью, и чувствовался запах марихуаны.

Гордость берет за наших ребят, все же они подтверждают, что все же не только высокие шпили им интересны. Только тогда встает вопрос - как могли спецагенты, идущие на серьезное дело привлечь столько внимания перед операцией. Не ровен час их могли и в полицию загрести за наркоту, и все... Вся операция насмарку.

А как Вы думаете кто эти ребята? Спецагенты-наркоманы, или мальчики-зайчики?