Уникальные собаки и вершина Эльбруса.

17 September 2018

Мы - команда благотворительного проекта "Уникальные собаки", любим много вещей. Но есть и то, что мы не любим. Более того, есть вещи, видя которые мы не можем молчать. И главная вещь в этом списке - несправедливость и предательство. Предательство близких, друзей, животных - неважно, это всё об одном.

Молодая собачка в зеленом ошейнике пришла к жилым домам в морозную ночь 31 января 2018г. Она подходила к каждому человеку в поисках помощи, но за весь вечер, ночь и утро никто ничем не помог.
Утром её обнаружили с разрезанной мордой и шеей.
Несколько часов она бегала и подходила к людям: тыкаясь мордочкой и пачкая кровью - но не нашла помощи, только один человек пнул её ногой.

Наверное никогда мне не понять, как вместо помощи можно найти жестокость и ненависть. А, главное, ненависть за что? Ненависть и месть за то, что тебя же и предали? Ах, да, по их мнению, если ты не чистокровен, над тобой можно издеваться как угодно.

Это всего лишь одна собака и одна история. Таких тысячи ежедневно. Но...

Мы решили поддержать вашу и нашу веру в доброту и справедливость, подняв флаг "Уникальные собаки" на самую высокую точку России и Европы (5642 метра над уровнем моря).

Мы верим, что каждая собака и каждый человек - уникален. Не надо вписывать себя в породы или навязанные стандарты красоты и поведения. Каждому из нас дана жизнь. И по факту её получения мы достойны быть любимыми, а наша любовь и верность должны быть взаимными.