Обзор на "Типа человек"

Хочу рассказать про хороший мультфильм «Human Kind Of». Или как его обозвали у нас «Типа человек».
Довольно простая история про шестнадцатилетнюю Джуди, её мать, подругу, учителей, влюблённости и прочее, характерное для тинейджерского сериала. Кроме одного приятного «но». Она наполовину пришелец.
Глобальный сюжет как бы есть, но как бы его и нет. Джуди учиться быть пришельцем и человеком одновременно, сдерживая и развивая свои сверхсилы. Однажды она отправляется на свидание, но чуть не съедает парня. Ещё ей приходиться работать. Как и положено обычному подростку из ситкомов. И она устраивается официанткой в кафе. Только ситуация в том, что она тогда же становиться послом-пограничником-турагентом Земли для новых пришельцев. К счастью в общепите Джуди отработала одну серию и забыла об этом, а вот с инопланетянами она продолжила сотрудничать. Коре, её лучшая подруга, является стереотипной сильной девушкой-феминисткой. И от неё идёт наибольшее количество шуток, подколок и подбиваний на всякое непотребство. А ещё она выдаёт множество отсылок к масскульту и кино. Пытаясь попасть на встречу «анонимных пришельцев» она маскируется под чужого.
Мать, любящая, добрая, бывшая хиппи. Переспала с инопланетянином, но не была уверена в этом, так как обдолбалась галлюциногенов. Через восемь месяцев через дочь родила Джуди через рот, после чего стала уверена на 96% в сексе с пришельцем.
«Типа человек» по-хорошему напоминает старые ситкомы на подобии «Сабрины», только более кровавый, грубый и циничный. Единственное что смущает, так это длина серий по пять минут. Но каждая серия успевает рассказать небольшую историю и оставить клиффхенгер под конец.
Отдельное спасибо студии озвучки «Кина Будет». Это не реклама, но только они озвучили этот сериал. Как и «Гарри и его демоны». Рекомендую для расслабленного просмотра по вечерам или для утреннего тупняка за чашечкой чая и бутербродами.