Роскошный бизнес Дэвида Копперфильда

В цепи Багамского архипелага, в сорока минутах полёта из Майами, расположен прекрасный остров Муша Кей, и владеет этим островом Дэвид Копперфильд, иллюзионист с мировой славой.

Он купил эти 60 гектаров суши в 2006-ом году, за 56 миллионов долларов у одного из основателей Blockbuster Video Джона Мелка и превратил в эксклюзивное место для отдыха для очень состоятельных людей. Чтобы отдохнуть на этом райском уголке, группе из 12 человек, нужно выложит 37500 долларов за один день. При этом минимальное время пребывания на острове не должно быть меньше 5-и ночей. Такой отдых обойдётся для каждого человека в 3125 долларов за один день. Дороговата конечно, для средне статического гражданина, но, там и не ждут таких.

По острову расположены пять люксовых домов, в которых в равных пропорциях распределены 12 спален и 13 ванных комнат. Для каждого дома имеется отдельный пляж, просторная гостиная и зоны для приёма пищи, все технологические возможности современного мира.

Обслуживание отдыхающих организована на высочайшем уровне. Конфиденциальность гостей устроена так, что постояльцы из одной резиденции могут не пересекаться с отдыхающими в другом здании до конца отдыха.

Отдыхающим предлагается различные виды активного отдыха, развлечений и услуг. Наряду с красивой, экзотической природой, песчаных пляжей и лазурного океана, на острове предусмотрены массаж, фитнесинструктаж, йога, теннис, дайвинг, рыбалка на открытом море, также музыкальные концерты, кинотеатр под открытым небом, пиротехнические шоу и многое другое.

Если хотите узнать интересного на тему частных островов и другой недвижимости, обязательно подпишитесь на канал и не забудьте ставит лайки. Это стимулирует меня для написания более интересных статей.