Подарок

В 1994 году мои бабушка с дедушкой праздновали 30-летие совместной жизни. Мама, беременная мной, за день до события отправилась за подарком. В те годы вообще трудно было что-то найти. В единственном магазине на прилавке сиротливо лежали зубные щетки. И всё. В общем, найти подарок так и не удалось. 
Вечером собралась вся большая семья, праздник прошел отлично, домой родители пошли только в 4 утра. На прощание мама сказала: а подарок я вам завтра подарю, хорошо? (к слову, праздновали накануне годовщины, потому что дата выпала на понедельник).

По дороге домой у мамы отошли воды, и уже в 7 часов утра, на день раньше назначенного срока, появилась я.

Бабуля до сих пор говорит, что это самый лучший подарок к их годовщине!
В 1994 году мои бабушка с дедушкой праздновали 30-летие совместной жизни. Мама, беременная мной, за день до события отправилась за подарком. В те годы вообще трудно было что-то найти. В единственном магазине на прилавке сиротливо лежали зубные щетки. И всё. В общем, найти подарок так и не удалось. Вечером собралась вся большая семья, праздник прошел отлично, домой родители пошли только в 4 утра. На прощание мама сказала: а подарок я вам завтра подарю, хорошо? (к слову, праздновали накануне годовщины, потому что дата выпала на понедельник). По дороге домой у мамы отошли воды, и уже в 7 часов утра, на день раньше назначенного срока, появилась я. Бабуля до сих пор говорит, что это самый лучший подарок к их годовщине!