Брюки, которые устраняют запах метеоризма!

Брюки, которые устраняют запах метеоризма
Брюки, которые устраняют запах метеоризма

Кто бы не хотел попрощаться с плохими запахами метеоризма? Этот момент настал! В Shreddies разработаны джинсы, которые устраняют запах газов.

В зависимости от пищи, которую мы употребляем, эти газы могут вызвать более чем один неловкий момент.

Согласно их веб-сайту, эти штаны сделаны с углеродной подкладкой, которая устраняет запахи. Углеродное покрытие обеспечивает большую защиту и большую свободу.

«Одежда, которая фильтрует метеоризм Shreddies, имеет заднюю панель активированного угля, которая поглощает все запахи метеоризма. Углеродное покрытие обеспечивает большую защиту и большую свободу входить в социальные ситуации» - объясняет сайт компании.

Эти штаны имеют срок хранения от двух до трех лет, если инструкции по уходу правильно соблюдены.​

Чтобы они могли правильно выполнять свою функцию, они должны плотно прилегать к коже, таким образом гарантируя, что метеоризм поглощается непосредственно в ткани.

 Брюки, которые устраняют запах метеоризма
Брюки, которые устраняют запах метеоризма

Но, как и все в жизни, у этого есть стоимость, очень высокая стоимость; Компания говорит, что эти замечательные брюки стоят 100 фунтов, что-то вроде 9000 руб.

Сначала эти брюки предназначены для людей с такими заболеваниями, как синдром раздраженной толстой кишки, гастрит, болезнь Крона, диспепсия и колит и т. д., которые могут использоваться кем угодно.

Девиз компании - «Пердеть с уверенностью» в социальных сетях породил много мнений за и против счастливых штанов.

Оцените статью подписавшись или поставив лайк!!! Спасибо!!!