Расширяем бизнес

17 September 2018

Я сижу в соц. сетях, я читаю новости, рассматриваю фото друзей и покупаю тоже здесь. Если мне нужна какая-то информация, как вы думаете, куда я иду? Да, я обращаюсь к сайтам в интернете.

Возьмем, к примеру компанию, которая оказывает необходимые мне услуги по очень привлекательной цене. Я найду ее, если она есть в интернете. Жаль, если у ее нет сайта. Тогда я ее не найду. Как и многие другие пользователи, которые ежедневно нуждаются в этих услугах.

Говорите сарафанное радио? Блин, кто же мне это говорил? А я вот не помню есть ли у меня этот контакт? Пойду в интернете посмотрю… Знакомо?

💪 Давайте расширятся! 💪

Сайт не только помогает найти клиентов, но и увеличивает число повторных обращений. Людям проще делится информацией о вас в мессенджерах, если у вас есть сайт. Вам больше доверяют: серьезная компания, у них и сайт есть.

К вам легче вернуться вновь: ведь потерянный контакт можно всегда найти. Воспользовавшись поиском, любой пользователь сможет без проблем найти сайт именно Вашей компании и получить на нём всю информацию. Круто!

Да –да, только сарафанного радио недостаточно!

Нет своего сайта? Обращайтесь! Это не дорого!

Вы не знаете где ваше место в поиске? Пишите: мы поможем вам занять лидирующие позиции.

Осторожно! Идут клиенты!

До связи! Ваша It-sreda.