Девы – творческий знак Зодиака или нет?

17 September 2018

Значение Имени: Дева (ангел) с непорочной натурой

Дева Даты: 24 Августа – 22 Сентября

Символ Девы:

Тип Знака: ЗемляМутабельныйОтрицательный

Планета Девы: Меркурий

Цветы Знака Дева: Ипомея

Камень Девы: Сапфир

Соответствующий Знак Китайского Зодиака: Петух

Счастливый Цвет: Оранжевый, Белый, Серый, Желтый

Счастливый День: Среда

Счастливые Числа: 5, 14, 23, 32, 41, 50

Часто в описаниях такого знака зодиака, как Девы можно встретить нелестные отзывы об их меркантильности, черствости и излишней педантичности. Но так ли это на самом деле?

Конечно, в каждом знаке зодиака можно встретить не особо приятных представителей, но не стоит делать вывод на основании 1-2 индивидуумов. Девы, конечно же, достаточно приземленные особы и излишнее “летание в облаках” им не свойственно, но если заняться изучением вопроса более внимательно, то среди Дев окажется просто огромное количество известных творческих людей.

Например, такие певцы с мировыми именами как Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, актеры Киану Ривз, Том Харди и многие другие. Разве могли бы люди с камнем вместо души так спеть свои песни и сыграть свои роли? Не думаем, все-таки творчество пока не поддается вычислению, и зрители быстро раскусят неискреннее исполнение, такой исполнитель далеко не уйдет, даже не смотря на большие бюджеты на раскрутку.

Именно поэтому теорию о излишней черствости Дев можно считать несостоятельной, а вот что действительно помогает Девам в творчестве, то это настоящее трудолюбие и перфекционизм. Ведь часто можно встретить творческих людей, которые только и говорят, что они работают над новым проектом и вот-вот он должен уже появиться на свет, а на самом деле процесс часто не продвигается по вине алкоголя или просто банальной лени. Вот тут как раз трудоголизм Дев приходится к месту, и идет не во вред, а только на пользу дела.

В бизнесе Девы могут успешно работать практически с каждым знаком зодиака, но в творческом союзе им больше всего подходят знаки водной стихии: раки, скорпионы и рыбы. Мистицизм воды и практичность земного знака превращают этот союз в один из самых пригодных для успешного творчества. Единственное, что может мешать такому союзу – излишняя потребность Дев к критике всего и вся, и это может причинить неприятности. Но если суметь совладать с данной чертой характера, и не выдавать критику тоннами, то союз может стать очень продуктивным.

Если Вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал!