Айфон ХS и XS Макс комментарий: больше сейчас однозначно лучше

Новые смартфоны Apple начинаются с $999 и $1,099, но их превосходные камеры и экраны делают их достойными высоких цен, пишет наш рецензент.

$1,099 iPhone XS Max, справа, больше, чем $999 iPhone XS, слева.
$1,099 iPhone XS Max, справа, больше, чем $999 iPhone XS, слева.

В течение последних нескольких лет я был naysayer на одной функции смартфонов: их растущий Размер.

Моя позиция была необычной, учитывая растущую распространенность устройств с большим экраном. Лучшие производители телефонов в мире все добавили более существенные стеклянные экраны, чтобы простираться от одного края своих смартфонов к другому, по теории, что люди могут лучше наслаждаться своими приложениями и контентом на достаточно дисплее.

Яблоко помог заключить сделку на прошлой неделе, когда она объявила, что ее новые телефоны в этом году — в iPhone ХС, ХЗ и хз Макс — бы экраны, которые измеряются между 5,8 дюйма и 6,5 дюйма по диагонали, по сравнению с 4,7 дюймов и 5.5 дюймов два года назад. На самом деле, 6.5-дюймовый экран на iPhone XS Max является самым большим когда-либо от Apple. (Оригинальный iPhone в 2007 году начинался с 3,5-дюймового экрана.)

Я был обеспокоен этой тенденцией. Эти приборы проводят много времени в вашем кармане и вашей руке, и часто компромиссы в удобоносимости и комфорте когда воздушный шар экранов в размере. По этим причинам мне никогда не нравились телефоны Plus, линейка iPhone, которую Apple представила в 2014 году с 5,5-дюймовыми экранами. Их было невозможно использовать одной рукой и слишком громоздко в кармане.

Так что это унизительно, чтобы прийти к вам сейчас с другим признанием: iPhone XS и iPhone XS Max, возможно, делает меня конвертировать в большие смартфоны.

На прошлой неделе я начал тестировать обе новые модели iPhone. Я предсказал, что большой дисплей на XS Max будет громоздким в кармане и сделает телефон громоздким, чтобы держать одной рукой, печатая и потягивая кнопки внутри приложений.

Были и другие вещи, которые я думал, что мне не понравятся. Цены на телефоны Apple, например, подскочили. XS будет начинаться с $999, а XS Max-с $1,099, когда оба станут доступны в пятницу, по сравнению с $699, $799 и $999 для новых iPhone в прошлом году. IPhone XR, который будет выпущен в октябре. 19, начинается с $749.

Ни один из новых телефонов не сделал огромные технологические скачки с прошлого года, либо. У iPhone XS и XS Max есть камера с двумя объективами, в то время как у XR есть камера с одним объективом. Всех трех айфонов включают идентификатор лица, функции для разблокировки телефона с помощью распознавания лица.

Тем не менее, после запуска 6.5-дюймового XS Max вместе с 5.8-дюймовым XS через различные ситуации и условия в течение недели, я был удивлен моей реакцией. От того, что я был разочарован сверхразмерными устройствами, я был в восторге.

Компромиссы новой модели jumbo казались незначительными. Устраняя обрамления, которые являются границами экрана, Apple сделала потрясающую работу по увеличению размера экрана, не добавляя объем или ставя под угрозу удобство XS Max. Я все еще думаю, что меньшие XS лучше подходят для большинства людей, но многие из них будут наслаждаться XS Max.

Вот как прошли все испытания.

Филип У. Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу, обсудил новейшие iPhone на прошлой неделе.
Филип У. Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу, обсудил новейшие iPhone на прошлой неделе.

Я начал с тестирования iPhone XS Max, потому что почему бы не начать с самого большого устройства? Я переместил свою SIM-карту и все мои данные со старого iPhone на новый гаджет и взял его с собой на вечеринки, бары, встречи и тренажерный зал.

Через три дня я был удивлен тем, как хорошо использовать XS Max одной рукой. Ключевым фактором было то, как Apple удалось втиснуть больший экран В немного меньшее тело. (Тело телефонов Plus было 6,24 дюйма на 3,07 дюйма, в то время как тело XS Max составляет 6,2 дюйма на 3,05 дюйма.)

Эти изменения привели к значительному улучшению эргономики и общего удобства. Я смог держать XS Max в одной руке и легко набирать сообщения. В отличие от этого, мой большой палец не мог достичь клавиш по бокам старого iPhone 8 Plus, таких как shift или backspace, из-за пространства, занимаемого ободком.

И я обнаружил, что jumbo-screen XS Max особенно полезен в нескольких случаях. За рулем было легче читать карты. Чем больше экран сделал написание более длинных писем-задача, которую я обычно делаю на ноутбуке-более приятная. Дисплей был также хорошим для чтения рецептов на кухне.

При просмотре Instagram рядом с моим партнером, я сказал ей: "если вы можете использовать эту вещь с одной стороны, кто хотел бы меньший телефон, если вам нужно только заплатить еще 100 долларов за этот огромный экран?”

"Но он помещается в вашем кармане?- спросила она.

IPhone XS

Это приводит меня к iPhone XS. После приема больших XS Max везде со мной в течение трех дней и чувствовать себя хорошо об этом, я переключился на iPhone XS-и сразу испытал чувство облегчения.

Я нашел, что я просто предпочел меньшее тело XS для самой основной задачи перемещения. Имея меньший телефон в кармане, чувствовал себя менее навязчивым во время собачьих прогулок, длительных походов и занятий в тренажерном зале.

Я также нашел XS легче использовать в качестве камеры. В то время как XS и XS Max имеют идентичные системы камеры, которые производят отличные, четкие фотографии с естественными цветами в нормальных и lowlight условиях, меньший телефон работал лучше в крайнем случае, потому что было легче вытащить из кармана и быстро стабилизировать, чтобы сделать четкий снимок.

Как самодиагностированный телефонный наркоман, который пытается сократить время экрана, я решил, что XS также чувствовал себя более здоровым для меня. Экран XS Max был настолько симпатичным, что я хотел продолжать читать статьи и смотреть фотографии на Instagram. Когда я использовал от Apple новый экран время , чтобы следить за моими использования каждого устройства, я обнаружил, что я тратила в среднем около пяти с половиной часов в день на хз максимум, двух часов более чем на хз.

Так где же это нас покидает? Я пришел к выводу, что у меня больше не было никаких реальных возражений против большего размера iPhone XS Max, но чувствовал, что меньшие XS все еще лучший мобильный телефон, потому что он был таким же способным, но более портативным и карманным.

Это означает, что если вы более случайный пользователь технологии, который хочет превосходный смартфон, который удобно носить с собой, я рекомендую вам пойти на XS. Если вы планируете рассматривать свой телефон как основной компьютер, перейдите к XS Max.

Один недостаток разочаровал меня в обоих iPhones: плохой дизайн Достижимости, программная функция, которая была разработана, чтобы сделать большие экраны телефонов легче использовать с одной стороны. На прошлых iPhones, Достижимость пусть люди дважды нажмите кнопку домой, чтобы опустить верхнюю часть экрана и дотянуться до кнопок там. Теперь нет кнопки домой, поэтому новый способ вызвать Достижимость заключается в том, чтобы провести вниз от нижней части экрана.

Это проблематично, потому что, когда вы проводите снизу, легко непреднамеренно нажать кнопку в нижней части приложения, как на вкладке поиска внутри Instagram или на вкладке Видео внутри Facebook. Существует очевидная возможность Здесь для Apple, чтобы использовать чувствительность к давлению iPhone, называемый 3D Touch, чтобы позволить вам нажать жесткий на нижней части экрана, чтобы вызвать Достижимость. Но на данный момент мы застряли с проводом вниз.

Apple сказала, что жест Reachability swipe был разработан как быстрое действие, чтобы люди могли легко добраться до верхней части экрана.

Как насчет iPhone XR?

Так кто должен получить начального уровня iPhone ХС? Apple не предоставила блок обзора для XR, потому что он будет выпущен в следующем месяце, поэтому я не могу сказать с полномочиями.

Но я подозреваю, что это в значительной степени сводится к тому, можно ли жить с однообъективной камерой, которая не так хорошо справляется с этими фотографиями, похожими на D. S. L. R., с размытым фоном и заостренным передним планом. XS примерно на 250 долларов больше, чем XR, но после съемки фотографий, таких как ниже, я продан на камерах с двумя объективами.

Фотография, сделанная с помощью iPhone XS. Камера с двумя объективами может делать фотографии, которые размывают фон и заостряют передний план.
Фотография, сделанная с помощью iPhone XS. Камера с двумя объективами может делать фотографии, которые размывают фон и заостряют передний план.

За годы, Apple клиенты получили в привычку покупать новый iPhone не глядя. Но теперь, когда есть несколько размеров для разных цен, я призываю вас попробовать, прежде чем купить. Это не может повредить, чтобы ждать выпуска XR в следующем месяце, так что вы можете проверить все три в магазине. Играть с камерами и обратить пристальное внимание на то, как каждый телефон чувствует себя в одной руке и внутри вашего кармана.

Важно, чтобы вы нашли правильную подгонку: так как вы должны платить так много за свой следующий iPhone, вы, вероятно, будете жить с ним в течение длительного времени. И кто знает? Вы можете предположить, что вам не понравится больший экран, а затем передумать — так же, как и я.