Игра Престолов 8 сезон

Сезон 8 из Игры престолов озвучил Д. Б. Вайсс и Дэвид Бениофф на 12 марта 2017. Нравится 7 сезон, 8 сезон будет короче, чем предыдущие сезоны, состоящий из шести эпизодов, за счет меньшего количества история содержание остальных, а также увеличение ценности производства и время, необходимое для фильма эпизодов с участием больших частей набора, чем в предыдущих сезонах.

Съемки для сезона 8 начались в октябре 2017 года и закончились в июле 2018 года, на премьеру 2019 года.

Как на шестой и седьмой сезоны, 8 сезон будет на основе набросков из двух последних, в настоящее время-в неопубликованных романах Джорджа Р. Р. Мартинас Песнь Льда и Огня серии, Ветры Зимы и мечта о весне.

"Долгая ночь придет, и мертвые приходят с ней."―Джон Сноу[источник]

Через восемь тысяч лет, стоя между Семью Королевствами, из Вестероса и земель за ее пределами, неизбежное, наконец, произошло - стена была нарушена: установлено на реанимированный труп Дейенерис Таргариенс Драконьего Viserion, в ночное время царь пробил древней крепости и уничтожил замок Восточный дозор-у-моря. В армии мертвых, которых сейчас насчитывается более 100 000 шт., а также Белые Ходоки, направляется прямо к северу, принося зиму, которые станут еще долгая ночь, которая может длиться вечно.

К сожалению, политические и военные конфликты в семи Королевствах еще не закончились. Хотя Война Пяти Королей уже давно закончилось, контроль за Железный трон все еще оспаривается. В Королевской Гавани, несмотря на то, что показала себя далеко не идеальным правителем, королева Серсея Ланнистер решил остановиться на Железный Трон любой ценой. Связав себя с Euron Грейджой и Рэндилл Тарли, Серсея армий, одержал несколько побед против вторгшихся сил Дейенерис Таргариен, и уволен с Тирелл оплот Хайгарден , чтобы погасить короны долги Железный банк Браавоса. Несмотря на большую угрозу для королевства, Серсея довольна тем, что позволяет армии мертвых опустошить Север, чтобы избавить ее от своих врагов, прежде чем сосредоточиться на угрозе. Тирион Ланнистер пытался в который раз убедить свою сестру, чтобы отложить свою вражду и объединиться с Дейенерис против армии мертвых, но его мольбы не были услышаны. Хотя она обещала военный союз с драконом королева, Серсея, а не через посредника закулисная сделка: с Euron помощи и финансовой поддержке Железного банка, она наняла компанию Golden, самый мощный наемные армии в Эссосе, чтобы уничтожить всех своих врагов сразу и закрепить Ланнистер править Вестеросом. Для Джейме Ланнистер, который поддержал свою сестру всю свою жизнь, это будет последней каплей; противно Серсея готовность разрешить области, чтобы не погибнуть, если это означает, что она может сохранить свою корону, он бросил ее и теперь направляется на север, чтобы почтить залога, который он внес в борьбу с врагом перед ними все.

От ее основания на Драконий Камень, Дейенерис и ее Вестеросский союзников - армий из Дорне, на Железных Островах и в недоступном - попытался вернуть Железный Трон и восстановить свои семейные династии. К сожалению, все ее планы пошли не так катастрофически: один из ее основных союзников, Оленна Тирелл, был убит, получив милость мирная смерть после Ланнистеров уволен Хайгардена. Яра Грейджой, Эллария Санд и Tyene песка были взяты в заложники Euron Грейджой, который в одиночку убил Obara песок и Нимерия Сэнд в эффектной участие силами Euron. Эллария пытали Серсея Ланнистер в отместку за убийство Серсеи молодая дочь Мирцелла Баратеон, совершенных Эллария в отместку за Ланнистера, обеспеченных смерти принца Оберина Мартелла. Серсея отравила Тин и заставила закованную в цепи Элларию наблюдать, как ее дочь медленно умерла. Тем временем Яра Грейджой остался пленником своего дяди Euron. Яра младший брат, Теон, собрал немногих оставшихся железнорожденных лоялисты в попытке спасти ее, после победы над ними в бой с Harrag, Яра, последний капитан.

Разочарование от ее потери, Дейенерис решила засады в сочетании Ланнистер и Тарли сил с ее дотракийцы Орды и один из ее драконов. Несмотря на то, что ей удалось победить в этой битве, она безрассудно сожгла вагоны зерна по пути в столицу, которые ей нужны для того, чтобы накормить собственные силы. После боя, Дейенерис дала оставшихся Ланнистеров и Тарли солдат выбором: склониться к ней и вступить в нее цель, чтобы сделать "мир лучше, чем мы нашли его", - или смерть. Лорд Рэндилл Тарли и его сын Дикон выбрали смерть и заявили о своем отказе согнуть колено Дейенерису, которого они рассматривали как"иностранного захватчика". Дейенерис приняла их выбор и, заявив о своем отказе заковать мужчин в цепи, когда Тирион вместо этого призвал к тюремному заключению, казнила Рэндилла и Дикона Тарли через dragonfire. Это встревожило Тириона и Вариса, которые помнили действия Дейенерис отец и обсуждали ее решение сжечь Тарли. Тирион заявил, что Дейенерис не является ее отцом и никогда не будет с правильным советом. Варис отвечает Тирион должен найти способ, чтобы заставить ее слушать.

На севере Джон Сноу, избран в качестве короля Севера и его соотечественников, искал союза с Дейенерис, не, чтобы помочь ей захватить Железный трон, но, чтобы помочь ему в грядущей войне против армии мертвых: Великая война. Благодаря совместным усилиям Дейенерис оставшихся союзников - так же, как Братство без знамен - Джон захватил с Уайт и представлены это до Серсея (который до тех пор думал, что они и белые ходоки были просто историями), чтобы доказать свое существование и вернуться, хотя Дейенерис потерял Визерион в этом процессе. Во время их союзничества, Джон и Daenerys начали романтичный привлекательность и consummated их отношение. Это может поставить под угрозу их будущие операции, особенно в свете их биологической связи, о которой они до сих пор не знают.

В Винтерфелл, Север увидел возвращение двух братьев Старк, который, как считалось, быть мертвым - Арья Старк, который убил оставшихся мужиков из дома Фреев в месть за Красную свадьбу, и Брана Старка, который стал Трехглазый Ворон. Несмотря на схемы Петир Бейлиш для привода Старков друг от друга и захватить власть в своем стремлении занять Железный Трон, Бейлиш был разоблачен как истинный архитектор смертей от Джона Аррена, Лиза Аррен, и Война Пяти Королей, которая видела гибель бесчисленных невинных людей, за ложные идеалы. Он был казнен за свои преступления на порядок Санса Старкдля того , чтобы привести последнее из дома Старковс врагами.

Благодаря своей власти Greensight, отруби ранее обнаружил, что его считали единокровный брат Джон Сноу был, по сути, сын Рейегара Таргариена и Лианны Старк. Однако это откровение было лишь частью истины. Когда Сэмвел Тарли решил оставить учебу в Цитадели на Старый город и вернуться в Винтерфелл, чтобы вернуться к Джону стороны, Сэм сказал Бран, что Рейегар был его брак с Элией Мартелл отменено Верховным септономчтобы он мог жениться на Лианне Старк. Бран подтвердил свою свадьбу через Гринсайт и обнаружил, что родился Джон Эгон Таргариен, названный Lyanna. Это означает, что Джон не только законный, но, как показал Бран, Джон является истинным наследником династии Таргариенов и Железного трона, опережая самого Дейенериса, что может иметь или не иметь последствий для их недавно сформированного альянса.

И, таким образом, песня льда и огня начинает свой последний стих...

Производство

На время в январе 2017 года обновление сезона 8 было отложено на неопределенный срок, из-за разногласий между HBO и showrunners по поводу количества эпизодов, которые он будет содержать. В то время как первоначально Benioff и Weiss заявили, что они намеревались 7 эпизодов для сезона 7 и 6 Для сезона 8, по-видимому, был некоторый внутренний откат, который они должны сделать больше, чем шесть эпизодов (неясно, по причинам истории или чисто бизнес/бюджетные причины).[6] На своей панели SXSW 12 марта 2017 года Бениофф и Вайс объявили, что сезон 8 будет состоять из первоначально запланированных шести эпизодов. Новые авторы не будут представлены: Дэйв Хилл напишет первый эпизод, Брайан Когман-второй эпизод, затем Бениоф и Вайс разделят оставшиеся четыре. Джордж Р. Р. Мартин не вернется к скрипту еще один эпизод. Последний сезон может содержать несколько эпизодов длиной до двух часов и может быть самым длинным сезоном на сегодняшний день, хотя сезон содержит только 6 эпизодов.

26 сентября, 2017, директоров сезон 8 подтвердились: первые пять эпизодов, будет поделен между возвращающимися режиссеров Дэвида Наттера и Мигель Сапочник. Фабиан Вагнер, директор по фотографии Сапочника, подтвердил, что он работает над эпизодами 3 и 5, оставив эпизоды 1, 2 и 4 Для Nutter. Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс сами будут руководить финалом сериала, поскольку они работали в качестве режиссеров на нескольких эпизодах в предыдущих телевизионных сезонах.[7][8]

Киносъемка

Съемка официально началась 23 октября 2017[9], закончился 6 июля 2018.

В Северной Ирландии производство началось в октябре 2017 года. Съемки интерьера вернулись в штаб-квартиру шоу, студии Paint Hall в Белфасте, а также студии Linen Mill в Банбридже. Между тем, интенсивная съемка местоположения состоялась на Winterfell в Moneyglass. В течение 2018 года обширная стрельба проходила на зеленом экране Magheramorne, который использовался для воссоздания Королевской посадки.[10] съемки также проходили в Cushendun пещеры, стоя на Драконьем Камне пещера впервые увидел в 7 сезоне.[11]

К январю 2018 года съемочные группы переехали в Исландию для съемок локации, начиная с февраля.[12]

Производство также вернулся в Дубровнике, Хорватия, в феврале 2018 года, с якобы этой съемки запланированы в нескольких местах, в том числе и Форт Ловриенац, кучи залива[13], minceta башня[14] и крепость Бокар[15].

В мае 2018 года производство вернулось в Испанию. Съемки начались в Севилье, чтобы стрелять Dragonpit сцены в Itálica, с большим количеством участников, присутствующих на weeklong shoot, сказал, что похож на его большой setpiece в седьмом сезоне.[16]

Отбрасывать

Примечание: все члены которой героями пережить события 7 сезона, как ожидается, вернутся в 8 сезоне. Основным исключением является Индира Варма (Эллария Сэнд), который подтвердил ее роль закончилась, даже если Эллария это точно судьба-это несколько двусмысленно.[17]

Подтвержденное возвращение В ролях

Подтвержденный возвращающийся Гость В ролях

Новый состав

Новые герои

  • Девочка с севера[54]
  • Мальчик[54]
  • Северный фермер
  • Нахальная и привлекательная девушка
  • Северная часовая
  • Моряк
  • Охрана №1
  • Охранник #2[55]

Экипаж

Писатели

Директора