О чем Дмитрий Нагиев рассказал в интервью Дудю?

Один из интереснейших актеров отечественного кино, театра и телевидения появился на канале Юрия Дудя.

Интервью оказалось интересным, ну а как еще, ведь это Нагиев.

Занимательно было наблюдать не актера на экране, а именно человека с его мыслями и переживаниями, хотя сам актер признался, что и в интервью он поддерживает экранный образ, дабы не уходить в бытность и поддерживать иллюзорность (в хорошем смысле слова) для зрителя.

В интервью были затронуты самые разнообразные темы, такие как отношение в к фильму "Чистилище", к съемкам в рекламе, к съемкам в различных шоу, в том числе и к "Окнам", приключениям в 90х и братках сейчас и многое другое.

Некоторые зарисовки ...

Об съемках в рекламе

Оказалось, что съемки в рекламе это только деньги и эта та деятельность за которою ему стыдно. Но это и источник дохода, поэтому Нагиев активно снимается в различных рекламных роликах, в том числе и рекламе средств для потенции.

Об трудностях напряженного графика

Дисциплина и самоотдача, это очень важные качества для актера, который хочет добиться желаемого и быть востребованным.

Не так давно у актера прямо во время эфирных съемок шоу "Голос" стал выходить камень из почек. Для тех, кто не знает, это очень болезненная ситуация, при которой человека буквально скручивает, а боль не выносимо терпеть.

Однако остановить и перенести съемки нельзя. Подготовлен зал, массовка, оборудование и время.

Буквально за один день актер обратился к врачу и уже на следующий день, буквально в окровавленных трусах, с улыбкой на лице проходили съемки "Голоса".

График крайне напряженный, это постоянный стресс, недосыпание и прочие сопутствующие явления.

Такую жизнь Нагиев выбрал сам и продолжает ее проживать.

Об личных переживаниях

Было видно, как Д. Нагиеву трудно вспоминать про смерть мамы, когда это известие его застало на очередных съемках шоу, где нужно быть веселым и остроумным, а в душе у тебя огромный провал из-за потери самого близкого человека.

Об братках из 90х

Нагиев начинал свою карьеры в 90х, где познакомился с так называемыми "братками". Актер признался, что получал от них дорогие подарки, в виде денег, машины или часов за 40 000 долларов, но ни в каких криминальных ситуациях замешан не был и сторониться этого.

Хотя видел, какой беспредел творился. Рассказал, что многие братик находятся в местах лишения свободы, а некоторые стали влиятельными людьми.

Об обстановке в России

И конечно же была затронута политическая тема. В частности Нагиев высказался, без названия фамилий, о застое власти.

Что человек стоящий у руля государства, каким хорошим он не был, не должен быть у ее руля постоянно. Так как человек подвергается соблазнам, обрастает связями.

Искажение главного закона о длительности прибывания в роли президента не допустимо. Если сказано, что больше двух сроков нельзя, то не должно быть никаких "подряд".

Полное видео интервью: