В сети появились слухи о пополнении в семье Тимати

17 September 2018

Возможно скоро у маленькой Алисы появиться младшая сестра

Мать известного репера Тимати спровоцировала массу слухов о беременности его невесты Анастасии Решетовой. Не так давно, у фанатов появились подозрения об интересном положении Насти. А на днях подтвердилась информация, что у дочери пары в скором времени появится младшая сестренка.

Мама Тимати ведущая собственный блог о воспитании внучки Алисы рассказала,что у Алисы есть мечта о маленьком братике или сестренке. Тем самым большинство поклонников пришли к выводу,что Симона Яковлевна своим рассказом решила поставить точку в сплетнях в интернете. После долгого общения с фолловерами мать репера запутала всех своим заявлением, что братья и сестры могут быть не только от мамы и папы, но еще и от дядей.

По всей видимости,мать Тимати сообщила о мечтах Алисы заиметь младшего братика или сестренку, без каких либо намеков.

Детям в её возрасте свойственно задумываться о пополнение семьи из за материнского инстинкта.
Не стоит упускать из внимания,что не так давно, всеми известный артист и его невеста Анастасия выложили бурные фотографии в сеть ,указывающие на важное событие в их жизни.

Только не уточнили, к чему готовится им фанатам . То ли пара наконец-то решила узаконить свои отношения, либо Настя скоро подарит Тимати еще одного ребенка,тем самым, осуществив мечту своей дочки Алисы.

Ставьте пальчик вверх :) Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всех новостей