мышление худого человека

Мышление худого человека

Наверняка среди ваших знакомых есть те счастливчики, которые могут сожрать (по-другому и сказать-то нельзя) батон с маслом и колбасой, да еще и на ночь, да еще и баночкой сгущи запить, а с утра проснуться с кубиками пресса, да?

У нас вот точно есть парочка таких "ведьмовских" приятелей. Их мы называем "худыми людьми", при чем именно так, в кавычках, для нас этот термин стал нарицательным, а отражает он скорее тип мышления, нежели внешность человека. 

Чем эти люди, неиспорченные пп-сознанием, всякими там зожами, и, не дай бог, диетами, отличаются от обычных людей, тех, кто толстеет от взгляда на булочку????

Самое главное- они не запариваются. Вот правда. Они легко могут забыть о еде и вспомнить как раз вечером, когда вы их застаете за злосчастным батоном

Еще они едят то, что хотят (читай- "то, что хочет их организм")и когда хотят (читай-"когда голодны"). А это означает, что для них не существует ограничений - они могут себе позволить все и в любое время➡️нет запретов и желания их нарушить.

Кроме того, они едят когда РЕАЛЬНО голодны, то есть нет таких других причин поесть как: усталость, отсутствие положительных эмоций, всемирное застолье и тп. Единственная причина поесть-это ГОЛОД!

Их не заставишь есть тогда, когда они не хотят и не заставишь съесть больше, чем нужно) ➡️ они никогда не переедают! Вот правда! Забирать из ресторанов недоеденную еду придумали Худые люди, точно вам говорим .

Они едят только вкусную еду, если им не нравится есть вареную грудку с брокколи, их не заставишь ее есть! Да нафиг эти брокколи, когда бургеры существуют➡️они удовлетворены своей едой, едят до насыщения и снова не переедают! 

При этом объясняется все просто-они обеспечивают достаточное количество калорий, не потребляют больше нормы➡️ остаются в форме всегда.

Вот такие волшебники