Что ждет Россию в ноябре? Последствия самых страшных санкций.

17 September 2018

Большинство санкций которые вводились правительство компенсировало за счет народа. Увеличение НДС, повышение пенсионного возраста и так далее. Но грядущие санкции это последний гвоздь в крышку гроба.

В связи с чем...

Основное требование США отказ от использования химического оружия. И связано это с "Делом Скрипалей" в чем обвиняют Россию. Более подробно об этом мы напишем подробную статью, так что не забудьте подписаться.

В чем суть санкций

С новым пакетом санкций вступит в силу запрет на "Предоставление кредитов, кредитных гарантий или других мер финансовой поддержке". Это значит что Россия не сможет пользоваться финансовой помощью в мировых финансовых организациях, таких как МВФ. Вторая мера более колоссальная. США полностью запретит экспорт в Россию любых товаров. Это значит что в плане технологий наша страна начнет отставать от всего мира в десятки раз.

Как это касается простых граждан.

Не сразу но в течении пару лет появится дефицит товаров на прилавков. Наши предприниматели поняв что конкуренции нет будут выпускать товары с более низкого качества, но по старой традиции стоимость станет прежней. Это значит что опять появятся "Фарцовщики" те кто будут контрабандой провозить товары из штатов. Это значит что заблокируют большинство онлайн сервисов.

Решить проблему просто. Нужно так же как и весь мир отказываться от любых войн. Ведь самые развитые не те страны которые участвуют в международных стычках, а те кто стоят от этого всего в стороне. Будем надеяться что власть имущие нас услышат. Оставайтесь с нами, подписывайтесь и поставьте большой палец если вам было интересно.