Север Италии: 4 места, которые стоит посетить

Весной команда ITALY GROUP побывала в путешествии по Италии, где посетила местные производства и рестораны. Помимо чемодана мортаделлы ребята привезли с собой бесценный опыт и гастрономические впечатления, которыми делится бренд-директор Italy Наталья Шамина.

Miscusi в Милане

Лёгкий формат на каждый день. Здесь всё очень быстро, душевно и, конечно, вкусно. Готовят, в основном, пасту. Всё, что вам нужно, — это выбрать соус и вид любимой пасты. 5 минут, и перфекто — можно забирать. Мы попробовали всё, советуем Pesto genonese (паста с базиликом, кедровыми орешками и грано падано)

Osteria della Villeta в Ломбарди

Семейный ресторан, существующий с 1900 года. Обладатель нескольких наград Michelin, с демократичными ценами и домашней кухней. Вас встретит и обслужит хозяин Маурицио, а приготовит еду его жена по рецептам, передающимся из поколения в поколения. И если даже вы будете далеко от этого места, не сомневайтесь — надо ехать! Уверены, что там вы, как и мы, оставите частичку своего сердца. Наш совет: обязательно оставьте место для мороженого.

Продолжение можно прочитать на сайте.