Как живут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Самые известные дети в России отметили первый «юбилей».

Пятый день рождения — солидная и круглая дата. 18 сентября 2018 года двойняшки Аллы Пугачевой отпраздновали свой один на двоих день рождения.

К этому событию многие СМИ приурочили рассказ о том, как маленьким селебрити живется в их загородном доме с мамой, папой и целым штатом помощников.

Примадонна и Максим Галкин очень любят детей и не только сами уделяют им максимум времени, но и стараются всесторонне развивать. Лиза и Гарри посещают частный детский сад, расположенный в том же поселке «Грязи», где находится и дом Пугачевой.

Как мы уже писали, это детский сад под названием «Кот в сапогах», элитное заведение для детей. В саду с французским уклоном дети занимаются с носителями французского языка, ходят на «развивашки» и готовят аутентично французские блюда под руководством настоящего шеф-повара.

Кроме того, к Лизе и Гарри регулярно приходит логопед, который учит малышей правильной артикуляции. С педагогом дети разучивают специальные стихи. Один из них Лиза недавно рассказала маме, а Максим записал это на видео.

Существенную часть года Лиза и Гарри проводят с одним из родителей (а если позволяет гастрольный график Галкина, то и с обоими) в путешествиях. Почти всё лето 2018 года малыши провели на море — сначала в Италии, а потом в прохладной Юрмале. Все лето Максим публиковал своего рода дневник морского отдыха. В целом детству Лизы и Гарри можно только позавидовать: для Пугачевой это поздние дети, а значит, она балует малышей, словно это не дети, а внуки.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин показал на своей странице в Instagram, как выглядит сейчас сад вокруг их с Аллой особняка.