Как Филипп Бедросович цвет сменил

Как осень сменяет лето, так и Филипп Бедросович сменяет синий цвет на черный. А вместе с этим и компанию Николая Баскова на Black Star. И это гениально, неделю назад наши бабушки омолодились за счет клипа Ибица, а сейчас фанатки Егора Крида с интересом узнали о настоящем короле поп-музыки. Как говорится ,на все возрасты ведется работа команды Филиппа Бедросовича, видимо, на следующей неделе мы увидим совместный клип с Pharaoh. Я бы не удивилась их совместной работе.
Еще один вопрос к количеству рекламы в клипе «Цвет настроения черный» и ее качеству. Пельмени, хоть и в супер стильной упаковке, но букмейкерская компания - это уже перебор. Конечно, всем хочется кушать, но не думаю, что два успешных музисполнителя с огромной армией фанатов так сильно нуждаются.

Хотя этот клип не так плох, как предыдущий, и словил свой хайп, а тренд на самоиронию сейчас на высоте и хорошо продается. Мне кажется в последнее время ее слишком много, как в творчестве Филиппа Киркорова, так и у других исполнителей.
С первых минут показа мы видим рекламу, которую в открытую суют нам в лицо, и это производит такой же эффект, как первые рекламные интеграции в сериалах детства. Не круто, совершенно не круто, хочется посмеяться над сюжетом клипа, но скептическое настроение уже не отпускает. Нельзя просто посмеяться, сказав, что рекламы будет много и все посмеются с вами, закрывая глаза на это. Кстати, а кто-нибудь считал количество рекламы, которую впихнули в этот клип?
А ведь самоирония в клипе очень даже крутая, все те клише в которых обвиняли Филиппа Киркорова там присутствуют и я не могу не порадоваться, что он может посмеяться над этим. Я даже ждала, что он зацепится своим невероятным головным убором за висящие гирлянды, было бы весело. А его пижамный халат в виде царской мантии или наоборот царская мантия в пижамной расцветке (или диванной?), это же настоящее произведение современного искусства!

Показать в конце видео блуперсы было лучшей идеей сценаристов, хоть посмеяться почти без рекламы можно. Харизмы Филиппа Киркорова хватит на весь Black Star и еще останется, Егору Криду учиться еще и учиться. Понимаю, что Крид молодой исполнитель, но серьезно, у него голос дрожал в разговорах с Королем.

Надеюсь скоро этот тренд на однотипные клипы пройдет и мы увидим интересные клипы, возможно с самоиронией, но снятые не в погоне за хайпом, а на волне позитива от которого не хочется закрыть лицо ладонью.