Наглая "яжемать" была заодно с вредными бабками в автобусе против меня , но водитель меня спас

Вот такие вот дела , однако здравствуйте . Последнее время мало пишу в блог , так как занят делами инвестирования и всего прочего , но моя жизнь прям бурлит если честно , в общем .

Сегодня утром мне нужно было съездить до друга в соседний город , можно сказать был новый инвестор от моей линии (Мне будут идти проценты с его вкладов) . Ехать пришлось на автобусе , так как своей машины нету , а на такси дорого , автобус взял у меня всего 59 рублей .

Я купил билет и поехал . Я люблю слушать музыку , по этому ехал в наушникам . К счастью автобус был не полным , было всего лишь 7-8 бабулек и одна женщина с маленьким ребенком и мальчиком лет 10 . Как уже многие догадываются , ребенок очень сильно кричал , кричал так что в зеркале можно было увидеть очень недовольное лицо водителя автобуса .

Многим это не нравилось и они возмущались , она же в свою очередь защищала свое положение и все такое . Я не слышал даже музыки , вообще не понимал что за обсуждения происходя и решил посмотреть . Когда я посмотрел назад , (где и сидела яжемать) я увидел болтающую по телефону женщину , с ребенком на руках , орущим ребенком на руках . В то время пока по старше парень сидел закинув ботинки на сидение .

Мне это не очень понравилось и я сказал ему чтобы он убрал ноги с сидений , на что мамашка(яжемать) начала верещать на весь автобус чтобы я отвалил от ее сына . Я сел на переднее место , где меня встретили косые взгляды старушек , почему то , они косились на меня . На остановке в половине пути сели еще старушки , мест хватало всем , но одна старушка стояла и не садилась . тогда бабки начали ворчать то что я не уступаю место а сижу , пока старушка стоит . Я в свою очередь сказал что места свободные есть и что она может сесь , но это ее право . На что яжемать начала возникать что я мог бы и уступить место . И тут началось , они все хором орали на меня о том , какое я животное что не могу уступить и что я еещ молодой . Я посмотрел в зеркало водителя и увидел ео совершенно недовольное лицо .

Автобус резко остановился , он зашел в него и начал орать на них ,как они орали на меня , он сказал что место было и чо бы они отвалили от меня , "начали галдеть просто так" вот так он еще сказал , после чего я пошел сел рядом с ним , где было сидение второго водителя , и беседовал с ним по душам , а в автобусе после этого была тишина .

Вот такая ситуация произошла сегодня со мной , и смех и грех как говорится , но я решил написать ее сюда , дабы развеселить своих читателей . Ставь лайк и подписывайся на канал . Интересные жизненные ситуации ежедневно .