Торт с начинкой из мороженого

Вас приветствует канал «большой повар». Читайте данную статью, и вы научитесь новым рецептом или найдете новую информацию. Также рекомендуем дочитать статью полностью.

Сегодня мы расскажем, как приготовить торт мороженое. Чтобы вы могли удивить своих близких таким тортом.

Нам понадобятся:

Купить мороженое 500-600 грамм.

Корж:

Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, пакетик ванилина.

Безе:

5 яиц, стакан сахара, пакетик ванильного сахара.

Как приготовить.

Замораживаем мороженое.

Начинаем отделять белки от желтков. Начинаем взбивать. Понемногу подсыпаем ванилин и сахар.

Ждем когда белки, и сахар станут более твердыми, добавляем желтки и хорошенько взбиваем.

Начинаем добавлять, муку мешаем ложкой сверху вниз. Это надо делать быстро, чтобы бисквит не осел.

Смазать маслом форму для бисквита, присыпать мукой. Наливаем тесто и ложем в духовой шкаф, разогретый около 190 градусов. Ждем 30 минут. Проверить надо палочкой, втыкаем ее и если она сухая готово.

Даем остыть и режем на два слоя.

Берм варенье лучше клубничное и пропитываем коржи.

Выкладываем на корж мороженое

Помешаем в морозильную камеру.

Делаем безе: также отделяем белки, и взбиваем их в пену, подсыпаем сахар.

Потом достаем бисквитную заготовку. Замороженную

Обмазываем бисквит безе.

Ложем в духовку температура 250 градусов на 3 минуты пока она не станет золотистой.

На этом все удачного дня вам! Очень надеемся, что вы не потратили время зря. Также хотели бы вас попросить подписаться на канал и поставить лайк, если статья наберет, много рейтинга мы сделаем продолжение.