Devil May Cry 5 - все, что слышно об игре

Всем хаюшки, мои амигос! С вами Дантэ и канал StarGame! Сегодня я подробно расскажу, что же нас будет ждать в Devil May Cry 5, что о ней слышно и вообще все, что есть в сети по этому поводу. Ну что, хотите узнать новенькое о грядущем шедевре? Тогда берем чай, вкусняхи, и сажаем фарватер в удобное кресло. Поехали!

Дата выхода и прочее

Все фанаты серии согласятся со мной, что мы очень долго ждали действительно стоящего продолжения этой серии. Последняя часть - DmC вышла настолько нелепой. Сам дьявол на себя не похож, изменили цвет волос (вообще ужас), да и из героя, который был лентяй и бездарь, сделали озабоченного алкоголика. Может быть, последний продукт кому-то и понравился, но лично я его не оценил вообще никак. Но тут нас порадовали, что в марте 2019 года выйдет реальное продолжение игровой серии - Devil may Cry 5.

Известно, что история полностью будет игнорировать историю последней DmC. Да, до марта 2019 года ждать долго, но это дает понять, что проект будет проработан детально и игра получится реально стоящей. Сюжет будет огромен и раскроет несколько моментов из жизни всех персонажей, включая Вергилия, Спарды, Леди и Триш.

Кстати, вот и трейлер подоспел.

Ну как? Впечатлило? Уже хочется сыграть? А комп то ваш готов к этой бомбезной игрушке? Судя по графону, данный шедевр будет безжалостен к железу, хотя, может для кого-то и нет. Процессор минимально потребуется Core i7-4770 3.4 ГГц, из оперативки необходимо 8 гигабасов, видюшка же не смутила - NVIDIA GeForce GTX 760. В принципе, не так много и требуется, но для кого-то такое железо купить - целая проблема.

Геймплей и сюжет

Думали это все, что интересно в этой статье? Нет, я припас вам даже геймплейное видео, для тех, кто еще не видел. реально крутой ролик с видео геймплея и сюжета. Советую глянуть.

А вот уже большой ролик чистого геймплея.

В игре будет прикольная фишка с музыкой. Помните, раньше музон менялся от того, в какой локации вы находитесь и ведете ли вы бой? Теперь музон будет все круче и круче каждую минуту, если вы набиваете больше комбо и кромсаете врагов с художественным артистизмом. То есть - лупите больше, слушайте дольше, Фишка прикольная.

Рубилово будет реально знатное. Стучать в жбан врагам можно будет даже мотоциклом, который, сам по себе, стал не только средством передвижения, но и каким-то пока непонятным оружием.

Также будет вот такой новый перец.

Звать его V (Ви), и кто он - пока не ясно. даже не ясно, будет ли он играбелен, но, судя по геймплею - будет. Ясно только одно, этот чувак явно косит под Кайло Рена (может его из звездных воин уволили...).

Еще у нас будет вот такая Триш:

Которая, по моему мнению, вообще ни разу не похожа на прошлую свою модель. Да и как то она тут... ну не нравится мне, но это только мне. За нее, видимо, можно будет сыграть, так как в люксовом издании для нее будет отдельный новый скин.

Еще будет вот такая мадам:

По сюжету понятно только одно, она держится вместе с Неро, она механик, и она создала новую кибернетическую руку для Неро. В общем, Гаечка в мире DmC. Хотя, моделька реально доставляет, не забыли ничего добавить=)

Также будет и Леди, и поиграть ей тоже будет можно, так как для нее также будет юзабельный скин в люксовой версии. Скриншота у меня нет, но в роликах вы ее увидите, которые я выложил выше.

О главном

Да, да, да амигос. Наш перец в красном плаще реально постарел. Да и Неро как-то повзрослел и поседел. А еще малому отфигачили демоническую руку. В бою он будет пользоваться кибер-клешней, конечно не так мистично, как с адской культей, но, думаю, геймплей от этого, в плане кастомизации, будет только лучше. Да и сюжет закрученнее.

Единственное, что я не могу сопоставить, так это персонажа Леди. Она не изменилась с прошлой игровой серии внешне. То есть, прошло столько лет, что Данте стал пенсионером-байкером, а Неро успел потерять руку и заметно постарел, плюс, почему-то Триш выглядит моложе, а леди почти не изменилась. Она же вроде человек? Или я ошибаюсь? Напишите в комментах пожалуйста.

В остальном, думаю, игра будет реально крутая. тем более генеральный директор отметил, что он планирует создать лучший проект в своей жизни. А это о многом говорит. Будем надеяться, что релиз не отложат. Пока это все, что известно о Devil May Cry 5.

Заключение

Кстати, не так давно мы публиковали несколько прикольных топов:

Обзор слешеров на ПК

Бесплатные стратегии в Steam - обзор халявы

Спасибо за ваше внимание. С вами был Дантэ и канал StarGame. За лайк статье и подписку буду реально признателен. До связи, амигос!